Виктория Боня чувствует себя «толстушкой», потому что не смогла влезть в старое платье

На днях 37-летняя Виктория Боня призналась фолловерам, что считает себя недостаточно стройной. По словам телеведущей и модели, за последнее время она заметно поправилась, и на ней уже не так смотрятся вещи, которые еще недавно были впору.

...
Виктория Боня призналась, что недавно впервые почувствовала себя «толстушкой»

1 из 15

27 февраля Виктория Боня выложила в Instagram новое фото, в посте под которым поделилась своими переживаниями. По словам insta-girl, не так давно она примерила платье, которое купила, будучи гораздо стройнее, чем сейчас. Боня отметила, что теперь наряд смотрится на ней совсем иначе, о чем сразу же сообщила своим подписчикам.

«Вчера надела платье на мероприятие, которое покупала еще в прежнем весе... оказывается, даже я могу выглядеть толстушкой. Пошла качать пресс (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — рассказала Виктория фолловерам.


Поклонники не стали отрицать, что Боня действительно заметно поправилась, но в то же время уверили телеведущую в том, что в новом весе она стала только краше.

Опрос

А вам нравится, как сейчас выглядит Виктория Боня?

  • Да, раньше она была слишком худой, а теперь ее фигура выглядит гораздо женственнее
    %
  • Нет, Боне лучше сбросить набранные килограммы
    %
  • Боня хороша в любом весе
    %

Комментарии

24
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • ++++Очень хорошо сказали ! Непонятно, почему не разместили последние фото без фотошопа с автопати, можно было и с видео. Там Боня совсем другая, чем на этих снимках, и правда, поплывшая фигура, большое цыганистое лицо. Боня снова вводит всех в заблуждение, без фотошопа - другой человек !
  • Красавица Шикарная
  • а в платье то что сарафан не влезла?Зухаир Мурад из коллеции 2015 год)))боня что на платье из новой коллекции не хватило бабла?
  • Сейчас Боня нарисует отсутствующую талию, вытянет щёки, уберёт жир с предплечий и запилит в инста фоточку на которой она юная газель с изящными скулами и талией в рюмочку)))) И вангую, что реальные картинки, где её первозданная краса натурально представлена, объявит происками зовистниц)))) P.S. Оболенцева меж тем на показе Дольче и Габбана дефилирует, такая как есть, без "упругого орешка" и нафотошопленных прелестей, как у нашей "фитоняшки" Бони)))
  • У меня фигура похожего типа, толко не брёвнышко, а песочные часы. На длинных ногах. Но кость такая же тонкая, колени, запястья, щиколотки, всё тонкое узкое. При этом очень склонна к полноте. Боня тоже очень склонна, хотя со стороны может так не показаться. Когда я полнею, лиц тоже становится кругло-овальным, не сердечком ни разу) Тут важно найти баланс, а найти его трудно. Потому что если быть такой худой, как Боня все последние годы, заостряются черты, впадают глаза, в возрасте после 35 это не красиво. Из лица и так уходят жировые ткани, нет гладкости, как в юные годы. Без фильтров и ФШ это всё прекрасно видно. Оптимальный вес, это слегка с жирком. Но тогда руки не идеальны, ноги с целлюлитом. А если ещё больше располнеть, лицо получается, как у Бони сейчас, круглое, щекастое и простое, как у буфетчицы. Блонд мне особенно противопоказан категорически, такое сельпо выходит, шо мама дорогая ((((( Ей он тоже совсем не идёт, на всех репортажных фото со стороны или с чужих телефонов она просто ужасна с этим цветом. Её идеал, это медовый русый оттенок, какой был у неё все годы, блестящие ухоженные шелковистые волосы, и худобА. Не надо ей щёк, жирненьких предплечий, даже если при этом отрастает долгожданная и желанная попа) Боня, прислушайся! Береги тонкую фигуру, верни прежний цвет ... и аккуратнее с филерами, аккуратнее ;-)))
  • Боня просто супер и всегда хороша! Боня красотка, стройная и умная, она зажигалка, понятная и приятная, замечательная мама, ну, а что с Алексом расстались, то туда ему и дорога, пусть пацан гуляет и ищет ветра в поле, ему такая , как Вика и во сне больше никогда не приснится, обломался ты мальчик, потерял свое счастье. А Боня встретит мужчину в тысячу раз лучше и надежней и он будет ее любить безкрайно!
  • Ой, как не идёт ей блонд... Неужели сама не видит?
  • Боне надо было чуток поправится
  • Мне кажется, она так намекает, что опять беременна, а никто и не понял.
  • Просто она была оооочень худенькой.