В новой съемке Кайли Дженнер демонстрирует совершенно непропорциональную фигуру

За последние несколько лет внешность Кайли Дженнер сильно изменилось. Но связано это отнюдь не с взрослением, а с ее увлечением пластической хирургией. И хотя самая юная представительница клана Кардашьян-Дженнер отрицает, что делала пластику, с каждым новым фото это становится все очевиднее и очевиднее. Так, на днях 19-летняя звезда реалити опубликовала кадры из очередной съемки, на которых во всей красе продемонстрировала свою «кукольную» фигуру.

...
Новый снимок Кайли Дженнер насторожил ее поклонников
1 из 15

Похоже, Кайли Дженнер твердо намерена затмить Ким Кардашьян. Юная звезда реалити принимает участие в не менее провокационных фотосессиях, чем ее старшая сестра. Впрочем, утверждается Кайли не только за счет чрезмерно откровенных кадров — ее фигура все больше напоминает знаменитые формы Ким.

6 марта Дженнер-младшая опубликовала в Инстаграме новую фотосъемку. Один из кадров привлек к себе всеобщее внимание — на снимке она позирует на природе в полосатом купальнике. Неестественным пропорциям Кайли могла бы позавидовать сама кукла Барби.

Большинству фолловеров Кайли Дженнер эта фотография очень понравилась. Однако нашлись и те, кто не оценил этот кадр — на их взгляд она переборщила с фотошопом. А как вы считаете все дело в ретуши, или же Кайли злоупотребляет пластикой?

Комментарии

23
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Если взять любую женщину и положить под нож хирурга раз двадцать, то из нее тоже можно сделать такую женщину с такой фигурой. В ней нет ничего натурального, набитая силиконом кукла.
  • Она с сестрой Кендал от другого отца,и поэтому могла бы быть такой же тоненькой,как она. А нет, туда же,куда и Ким подалась...
  • Хороша девка!!!
  • "Вот привлекательная на некоторых фотографиях до приторности. Я за пластику лица, но очень в меру. Ну что-то вроде: либо накачиваю скулы, губы не трогаем, либо накачиваю губы, скулы не трогаем." Народ, посиотрите ее фото вне инстаграмма, а лучше видео- вообще ее не узнаете, она очень сильно фотошопит и фильтрует фото и плюс грим. Без всего этого она очень похожа на себя прежнюю
  • в мужских трусах "Гоша Рубчинский" - агонь))))
  • Не была самая милая и симпатичная из всех сестер. Не такая длинная и сухая как Кенни, но и не такая жопастая свиноматка как Ким. Да, она сделала губы и попу. Но не смогла вовремя остановиться! И теперь стремительно превращается во фрика! Как жаль, она мне так нравилась!
  • лицо неестественное как у куклы, а фигура просто ужас, такие фигуры в природе не существуют, как будто ноги не снизу растут, а с боков
  • "Если это чудо выпустить из фоток в обычную жизнь, то всё это будет комично. А еще одеть, как среднестатистическую девушку в пуховик или куртку, то она будет просто толстуха. Как есть "просто Мария", а это будет "просто толстуха". И вот эти позы, где она словно присела по нужде, несут только одно сообщение: "тр...ни меня, ибо больше я ни на что не способна, т.к. я биологический мусор". Как им самим этим Кардашьянам от себя не противно? Так опускаться, мрак... " Да-да. Абсолютно верно.
  • Стремная фигура, нелепая.
  • Если это чудо выпустить из фоток в обычную жизнь, то всё это будет комично. А еще одеть, как среднестатистическую девушку в пуховик или куртку, то она будет просто толстуха. Как есть "просто Мария", а это будет "просто толстуха". И вот эти позы, где она словно присела по нужде, несут только одно сообщение: "тр...ни меня, ибо больше я ни на что не способна, т.к. я биологический мусор". Как им самим этим Кардашьянам от себя не противно? Так опускаться, мрак...