Мария Погребняк перестала поститься, потому что ее вес достиг критической отметки в 42 кг

Две недели назад 29-летняя Мария Погребняк сообщила своим фолловерам, что собирается соблюдать Великий пост. На днях же супруга футболиста призналась поклонникам, что ей пришлось на время прервать жесткую диету из-за стремительного похудения.

...
Мария Погребняк призналась, что перестала соблюдать пост, потому что ее вес стал критическим
1 из 15

27 февраля Мария Погребняк поздравила своих фолловеров в Instagram с началом Великого поста и рассказала, что в ближайшие 7 недель намерена отказаться от продуктов животного происхождения и соблюдать жесткую диету.


Однако на днях insta-girl опубликовала в фотоблоге снимок своего ужина, который состоял из рыбного тартара и черной икры (к слову, эти продукты запрещено употреблять в пост). Фолловеры тут же принялись интересоваться, почему Мария перестала держать пост.

В своих комментариях Погребняк решила сразу же прояснить ситуацию. «Я сделала паузу! Мой вес стал критичным 42 кг (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — сообщила супруга футболиста.

Фолловеры порекомендовали Марии налегать на более калорийную пищу, чтобы поправиться хотя бы до 50 килограммов. Однако были и те, кто сочли, что сейчас Погребняк находится в идеальной форме, и посоветовали ей не обращать внимания на критику.

Опрос

А вам нравится фигура Марии Погребняк?

  • Да, Марии очень идет худоба, а хейтеры просто завидуют
    %
  • Нет, супруге футболиста следует срочно набрать хотя бы несколько килограммов
    %
  • Нет, но главное, чтобы она в первую очередь нравилась самой Марии
    %

Комментарии

64
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Погребняк самая красивая и успешная женщина. У неё большие перспективы по жизни, она здорова и выглядит хорошо
  • Прервать "жесткую диету"! Пост -это не диета! Деградация полная.
  • Тощая как глиста, и вечно глаза закатывает...
  • О, теперь я точно знаю, она делала нос!!!!) И не раз похоже!! На фото с качелями она ОТВРАТИТЕЛЬНА !!!!!!!
  • выглядит хорошо, но еПать такое ваше не кайф. Хотя, оленю его это не нужно, ему бы мяч погонять.
  • Какая она страшная! Пластмасовая
  • Муж 1,88 (инфо из Инета), она его сильно ниже в копытах на 20см каблуке. Вывод. Рост у нее максимум 1, 60., а то и 1,58. 42кг маловато конечно, но не критически.
  • Этой страшной дуре башку от денег снесло! На неё просто невозможно смотреть!уже не знает что сделать со своей внешностью, задолбали эти пиарщицы, всю свою жизнь выпячивают напоказ, *****......
  • Ну правда ))) что это она жареную картошечку с грибами ))) ей надо чёрную икру с рыбой .... прям махом вес наберёт .... ну ну .... Все и так знают что живет хорошо , не в чем не нуждается, ну зачем такие понты ..... мне надо поправиться .... вес критичный ..... ешь нормально
  • "Раньше она мне симпатична была, часто смотрела её инстаграм, вещи её бренда. Но в последнее время абсолютно мне не интересна. Я её уважала за то , что она пишет иконы, считает себя верующей, с мужем венчались, троих детей родили. Но при этом фото в купальниках в инсте, алкоголь... Не нужно выглядеть как монашке, но для верующего человека можно и поскромнее быть. И если человек соблюдает пост, он об этом не говорит. Даже во время поста вес набрать можно, это даже легче.[/ Абсолютно с Вами согласна. Не нужно быть монашкой, но подобное поведение не совместимо для человека, который пишет иконы . Главное украшение верующего человека скромность, а тут сплошная демонстрация голого тела. Грудь навыворот, выпяченные губы и томный взгляд, - просто призыв к мужчинам " возьмите меня немедленно, посмотрите, какая я секси". Маша может и хорошая девушка, но надо выбирать, либо ты верующая христианка и занимаешься иконописью, либо ты модель откровенных съёмок . Ведь много в шоу-бизнесе верующих- семья Макарских, Валерия , дочери Никиты Михалкова. Никто не спекулирует постами и не вешает на голом теле табличку " пишу иконы". Но , видимо, до этого тоже надо дорасти, удачи, Маша!