Мишаня повторила откровенный образ Никки Минаж, но фанаты не оценили

В начале марта Никки Минаж удивила гостей Недели моды в Париже своим экстравагантным нарядом. Певица пришла на один из показов с одной полностью обнаженной грудью — лишь черная наклейка прикрывала ее сосок. Дерзкий образ артистки приглянулся супруге российского рэпера Dino MC 47. Мишаня повторила look исполнительницы в новой фотосессии, но не всем поклонникам понравился этот модный эксперимент…

...
Мишаня сфотографировалась в сексуальном наряде с обнаженной грудью
1 из 14


Мишаня обожает сексуальные наряды и всегда старается подчеркивать одеждой свою женственную фигуру. Жена популярного музыканта часто носит мини, а блузки с глубокими декольте и вовсе, кажется, не снимает. Ведь грудь — ее главное достоинство (не зря же красотка увеличивала ее хирургическим путем!).

Но в последней съемке стремление Мишани продемонстрировать свои лучшие стороны перешло все границы. Брюнетка решилась оголить грудь, повторив образ популярной американской певицы.

«Мишаня Минаж (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru», — иронично подписала кадр супруга Dino MC 47. Однако фолловерам look звезды Инстаграма не понравился. Интернет-пользователи осудили ее за чрезмерную откровенность.

«Удивлена такой ярой активности на фото — прикол и пародию с грудью. Точней кусочком груди, красивой округлости закрытой фрагментом, по типу купальника! На том фото я больше одета, чем в купальнике на отдыхе», — отреагировала на критику начинающий дизайнер. Поклонники ее поддержали, но некоторые подписчики все же остались при своем мнении.

А как считаете вы, стоило ли Мишане публиковать подобный кадр в Сети?

Комментарии

6
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Макака
  • что у нее в голове?
  • Ну молодец, чо))) Когда уже все голые начнут ходить наконец то? Ники, давай уже, вводи новый тренд, остальные подхватят, а я заготовлю попкорн и буду "любоваться"))))
  • Такая огромная грудь смотрится не эстетично и не сексуально, простите, но как вымя. Но Минаж это можно простить. А вот для чего делает такое жена непонятно кого не понятно. Неужели ее мужу не противно, что его супруга выставляет такое на показ???
  • бедолага, хоть какое то внимание получить от людей!! Кто это вообще, и кто такой Дино МС - ни кому не нужные а ля реперы, и их не кчемные жены !!
  • нет вкуса у человека, вот и повторяет неоднозначные образы)