Волочкова поставила Водонаеву на место и заступилась за полных людей

Не так давно 34-летняя Алена Водонаева заявила, что ей противно видеть полных людей в общественных местах. Замечание телеведущей о девушках с крупными формами возмутило многих ее поклонников. А на днях поддержать людей с лишним весом решила и 41-летняя Анастасия Волочкова.

...
Недавно Алена Водонаева осудила полных людей и заявила, что ей противно находиться в их обществе
1 из 15

Алена Водонаева неоднократно осуждала полных людей у себя в Инстаграме (за исключением только тех, кто испытывает проблемы со здоровьем). А позднее телеведущая решила высказаться на волнующую ее тему в СМИ и опубликовала собственную статью. В ней Алена отметила, что истинная женщина должна всегда следить не только за тем, как она выглядит, но и за своими манерами и культурой питания.

«С толстяком я еду в лифте, лечу в самолете, захожу в одну воду, когда я на море, — и это неприятно. Вот правда, я, например, даже плавать не пойду, если в воде или в бассейне очень большой человек. Я дождусь, когда он выйдет», — писала телеведущая.

Многие высказались в защиту людей с лишним весом, их поддержала и Анастасия Волочкова. Балерина уверена, что даже тело с пышными формами может быть прекрасным. В программе «Прямой эфир» артистка заявила, что «пышкам» можно и нужно помогать, но оскорблять их, как это делает Алена, нельзя ни в коем случае.

Комментарии

66
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • благотворительные концерты сволочковой имеют такую схему: она забирает спонсорские деньги у переспавшего с ней толстосума, а потом бесплатно загоняет народ в залы смотреть ее акробатику с цирковыми силачами, которые готовы ее поднимать. А пьет она как водитель грузовика и не только коньяк.
  • Я считаю, что Водонаева не всегда была худой, как она утверждает! Думаю лет в 12-13 у нее были небольшие с весом, т.к. в таком возрасте у девочек начинается гормональная перестройка. Так что нечего тут всем доказывать о правильном питании и здоровом образе жизни тем более! Сама понаслышке знаю от нее самой , что хорошо любить покушать, особенно сладкое! Что касается ее сына, то я думаю, не нужно всех "лечить", о том, что он спрашивал по поводу толстых, мол, почему эта тетенька полная? Бред просто полный! Она думает, что все присутствующие это проглотили??? Да я думаю, что ползала это вообще выплюнули!
  • А как она различает людей больных или здоровых с лишним весом ?Лет через 10 у нее случится расстройство здоровья и станет она комодиком с тонкими ножками ? Вот посмееемся над ней и ее подругами барби , и в лифте с ней худым людям будет противно !!!!
  • Она себя-то в зеркале видела?
  • Боже!... Как же достали эти блюстители за телами! Я вот сколько себя помню - всю жизнь полненькая. Не помню себя другой. И мне это никогда и никак не мешало ЖИТЬ. В сущности, я гораздо более свободна, чем все эти закованные в рамки мифических стандартов барышни. Как-то даже жалко их...
  • О людях судят не по весу,а по их делам.
  • Как говорила моя бабушка: худая корова ещё не газель)))) эта селедка ещё будет поучать. . Ни кожи, ни рожи, и хочет, чтобы все такими стали. Кушать ей надо как следует, что бы на человека похожей стать, а не на пластиковую куклу.
  • Здоровый образ жизни безусловно лучше чем не здоровый, но когда тебя все раздражают, это проблема с тобой, а не с людьми.
  • Очень глупа судя по высказываниям пожалеть ее только
  • Хлебушек тоже кто-то должен продавать. Вот исчезнут все "толстые" и некрасивые, придется красоткам зерно молотить