Ева Польна продолжает худеть, тренируясь до боли и онемения

41-летняя Ева Польна уже несколько лет ведет отчаянную борьбу с лишними килограммами. В прошлом году певице удалось похудеть на несколько размеров, но останавливаться на достигнутом она не собирается.

...
Ева Польна опубликовала видео со своей тренировки
1 из 15


Ева Польна продолжает упорно работать над собой и регулярно посещает спортивный зал. На днях артистка опубликовала в Инстаграме видео, на котором качает пресс.

«Пресс можно качать бесконечно долго!» Девиз моего тренера сегодня это мое любимое упражнение)) если болит до онемения — то сразу везде», — написала в посте Польна.


Поклонники поддержали своего кумира и написали множество комплиментов певице: «Евочка, мы верим в Вас, дерзайте и потом ваше фото будут использовать как вирусную рекламу всяких БАДов», «Молодец!», «Ева умница! Так держать», «Ева ты сможешь..ты молодец..мы в тебя верим», «Сил Вам! И упорства, у Вас все получится», «Вперед, ни шагу назад!».

Комментарии

34
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Ева умница ! Если не сдастся , то обретёт фигуру лучше чем в юности . Уважаю .
  • Ева вы худейте но пожалуйста не выоезайте на сцену ;) только вас ещё не хватало .:) не в обиду но умоляю не вылезайте с новыми песнями как это делает Наташка черепашка и Руки Крюки Вверх !пожалуйста останьтесб в девяностых .С уважением любитель хорошей музыки.
  • Я помню её тонкой/звонкой в нулевых...Эх...Чё уж так убиваться над телом?? Постепенно бы начинала. Она сама композитор. Круто. А про её соавтора по экс-группе что-нить слышно??
  • ей похудение не грозит, посмотрите на ее руки, ноги . плечи, это типаж Кортунковой из квн, худей не худей -все одно
  • Кстати, про питание 100% верно. Только с него начинать. Польна все еще настолько толстая, что заниматься так усиленно нет смысла. Хотя может у нее какая то огромная сила воли, но другой человек просто бросит, потому что результата не увидит. А его не будет пока не будет нормального, скромного, правильного питания. Такие толстые, которые убиваются в зале, еще и сердце себе сажают. Начинайте с питания, полностью убирайте алкоголь курение и постепенно начинайте тренироваться. Можно начать с бассейна. Это если нет серьезных нарушений в здоровье.
  • "Это АНТИпример. 11 кг за месяц - ничего хорошего . Худеть надо грамотно, 2-3 кг в месяц, чтобы здоровье не разрушить и кожа не висела. 30 кг в год уйдет."Это отличный пример. Я не старая тетка и висеть нечему. Такой большой вес это то же лишняя жидкость и не мало. Я не голодала к тому же.
  • "Боже, я за 4,5 недели скинула без стресса и через день немного упражнений дома для спины. Просто убрала ПОЛНОСТЬЮ сахар в чай и кофе и сладкие продукты, белый хлеб и перешла на овощи, салат, зел.чай, киви и чуток отварного мяса. ВСЕ! плюс фрукты, орехи на перекус. Была 85 кг стала 74. рост 168Плюс у меня всегда повышен пролактин и тереотоксикоз от которого дико жрать охота день и ночь и много.Проблема в голове и питании в первую очередь и чуток нада стать жесткой к себе.! Тупо сила воли нужна и все Я даже и не заметила как быстро 10к кг с меня в легкую слетели.А у нее вес наверное сотку был. и годами спорт и похудение. Так толку пока вредные привычки не уберешь? Вот вам мой пример."Это АНТИпример. 11 кг за месяц - ничего хорошего . Худеть надо грамотно, 2-3 кг в месяц, чтобы здоровье не разрушить и кожа не висела. 30 кг в год уйдет.
  • Стала похоже чем-то на Розу Сабитову сваху. Но молодец!!
  • Кстати для себя заметила, что очень эффективно держать себя в рамках помогает подсчет калорий за день. Это действительно единственное, что работает в моем случае, а уж какая я лентяйка тут я промолчу лучше.
  • Боже, я за 4,5 недели скинула без стресса и через день немного упражнений дома для спины. Просто убрала ПОЛНОСТЬЮ сахар в чай и кофе и сладкие продукты, белый хлеб и перешла на овощи, салат, зел.чай, киви и чуток отварного мяса. ВСЕ! плюс фрукты, орехи на перекус. Была 85 кг стала 74. рост 168 Плюс у меня всегда повышен пролактин и тереотоксикоз от которого дико жрать охота день и ночь и много. Проблема в голове и питании в первую очередь и чуток нада стать жесткой к себе.! Тупо сила воли нужна и все Я даже и не заметила как быстро 10к кг с меня в легкую слетели. А у нее вес наверное сотку был. и годами спорт и похудение. Так толку пока вредные привычки не уберешь? Вот вам мой пример.