Мама пятерых малышей так стройна, что никто не верит, что она рожала сама

В свои 35 лет Симон Гейтли из Англии выглядит просто потрясающе. Красавица воспитывает пятерых детей, но это не мешает ей быть в отличной форме. Ее фигура — наглядное подтверждение тому, что поборов лень, можно достичь небывалых результатов.

...
Глядя на британку Симону Гейтли из Норт-Йоркшира, не сразу догадаешься, что ей 35 лет и она воспитывает пятерых детей
1 из 15

Тело мамы пятерых детей Симоны Гейтли выглядит настолько безупречно, что многие сомневаются в том, что она действительно рожала. Британка, окончившая университет физической культуры, имеет целую армию поклонников в Инстаграме. Сейчас на ее аккаунт подписаны около 40 тысяч человек. На странице Симона не только выкладывает фото в бикини, поражая фанатов подтянутым телом, но и делится своими бьюти-советами.

«Как правило, мой день начинается в 6 утра, я бегаю, помогаю детям сделать их домашнее задание, провожаю в школу, потом занимаюсь своими рабочими делами, а вечером тренируюсь дома. При правильном планировании своего дня даже молодые мамы смогут найти время для себя и своего тела», — рассказала Гейтли.

«Все мы живые люди, я считаю абсолютно неправильным то, что от только что родивших женщин ждут моментального похудения. Чтобы избавиться от набранных кг, потребуется время», — добавила она. В настоящее время Гейтли пишет книгу для женщин, которые хотят хорошо выглядеть и не знают, что для этого делать.

Комментарии

44
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "обожаю читать как ругают.Сами то наверное сидят и пончики жрут, но нужно обсудить. Лучше бы пошли и поприседали" Небось все через чур идеальные просто. Вот интересно, выложили бы свои фотки, не думаю, чтобы они вызвали море аваций. Критикуют и ругают, только те, кто видимо не знают какой это труд работать над собой. Ведь это же так просто, вставить титьки, накачать пресс и зад и т.д. После родов и при наличии детей, это очень сложно все становится, этим попросту некогда заниматься и на это не хватает сил и зачастую желания. Я не говорю о тех, кому повезло с гинетикой и все само собой происходит, а кому не повезло, там очень серьезный труд заложен. Никто и не говорит, что данная идеал, мы вообще все разные, да и взгляды наши на идеал тоже. Просто приятно смотреть на ухоженную женщину, которая работает над собой. Те кто ругает и критикует, вы тоже не идеал для всех...
  • " А в чем собственно разница (для фигуры) один ребенок или пять? После пятого она обязательно должна испортиться? Да и ничего выдающегося не вижу, попа и ляжки толстоваты, грудь ненатуральная, ни о чем." А как по вашему должна выглядеть мать 5 детей? По моему она выглядит прекрасно, видно, что работает над собой, а это главное. Ляжки и попа толстоваты??? Вот это вообще странное замечание... Вот если у нее убрать еще ляжки и попу, вот тогда точно удручающее зрелище будет.
  • Я бы не хотела чтоб моя мама так выглядела. По моему такую маму стыдиться надо.
  • Разница огромная - родить одного или пятерых! Я мама 4 сыновей. С каждым разом восстанавливаться гораздо тяжелее и медленнее. Мышцы растянуты,после 30 метаболизм не такой, как в 22. Но все возможно благодаря труду, усердию и генетике! Я вешу 54 кг при росте 156 в свои 32 года, имея 4 детей, при этом не сырокд и не веган. Стараюсь правильно питаться
  • Нет значения сколько детей!!!Я б не сказала, что фигура прям чтоб АХ!!!Джоли и без сисек крутая, если что!!!
  • Так и выглядит на 35..Не меньше..И фигура какая то не женственная,грубая..
  • Молодцы пластические хирурги , браво !
  • меня одну смущает большая девочка с соской во рту? а по существу, она собой занимается, а не детьми, вот и весь секрет. я тоже тренируюсь дома, фигура у меня красивая и подтянутая, детей четверо. времени на поход в спортзал нет, остается вариант только дома. и у меня живот в одежде красивый, а без одежды какой-то стремный, грудь не обвисла сильно, но все же не как в молодости. когда мама детьми занята, она итак стройная. за всеми проследить, прибрать, приготовить, стирка, утюжка, уроки, поделки, просто в парке в выхи и времени нет. вот и спасаемся масками из сметаны, пока обед готовим и приседаниями во время чистки зубов.
  • Женщина старается хорошо выглядеть. молодец.
  • Про нее уже писали...очень страшная, выглядит плохо для 35-лет, пережаренная на солнце, грудь вставная жуткая как у самых дешевых пор но актрис, бррр