Plus-size-модель прошлась по Таймс-сквер в нижнем белье в знак протеста

Американка, называющая себя бодипозитив-моделью, в одночасье прославилась на весь мир благодаря своему смелому и довольно необычному поступку. Дело в том, что на днях Христиана устроила дефиле на главной площади Нью-Йорка в одном нижнем белье, чтобы стать уверенней в себе и доказать, что ее тело, несмотря на изъяны, тоже достойно восхищения.

...
Американская модель прошлась по Таймс-сквер в нижнем белье
1 из 16

6 апреля модель, чьи параметры отличаются от мировых стандартов, опубликовала в своем Инстаграме короткий ролик, который меньше чем за сутки набрал более 86 тысяч просмотров.

На видео Христиана модельной походкой вышагивает по площади Таймс-сквер. Своеобразное дефиле Христиана устроила в одном нижнем белье, с гордостью продемонстрировав американцам и туристам со всего мира свою женственную фигуру.


Модель сразу же поспешила поделиться своими эмоциями в посте под видео. «Сегодня я приняла один из самых сложных вызовов в моей жизни. Мое сердце до сих пор вырывается из груди. Я долго думала, как незнакомцы будут реагировать на меня, на мое тело… Решиться на это было непросто. Однако теперь я чувствую только облегчение и уверенность в себе. Я прекрасна, несмотря на складки, растяжки и целлюлит. Ровно как и каждый из вас красив и сексуален, невзирая на какие-либо изъяны», — рассказала Христиана о своем интересном опыте.

Комментарии

44
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • я выгляжу как она.У меня ужасные комплексы.Для языкастых вуманов пояснение:у меня удалены яичники в 28 лет и тело плывёт,диеты и спортзал не помогают.Пояснила.чтобы ***** советов про ЗОЖ не давали))
  • Обычная девушка, с обычной женской фигурой. Ее параметры, недостатки фигуры и кожи - это нормально, ничего плохого или хорошего в этом нет. Она достаточно женственная. Таких очень много, она не страдает избыточным весом. Она такая какая она есть от природы. И неправильное питание и фастфуд здесь не при чем. Гораздо печальнее смотреть на фигуры женские испорченные пивом, неправильным питанием - это огромные животы и бока, при чем очень часто такими дефектами страдают девушки и без избыточного веса. А она просто нормальная, естественная.
  • Чем по улице шастать и непонятно что кому доказывать,лучше бы в спортзале попотела.Это ж надо так себя распустить....
  • Да никому нет особого дела до наших тел, будь то худых или толстых. Живите уже в гармонии с собой, а не с ожиданиями незнакомых вам людей. Особенно поражают высказывания, типа, восхищают люди, которые преодолели себя, пошли в зал, накачали пятую точку. Ага, нашли чем восхищаться. Академик Сахаров, Терешкова, Евтушенко, Рошаль, Шипулин и тд и ***** вот кто реально герой, независимо от параметров их тел
  • Там ребёнок в кафе сидит, мальчик!! И вокруг наверняка было ещё много детей. Если бы такая прошла мимо моего сына, я бы ему объяснила, что тетя болеет, скоро придёт доктор и полечит ей голову.
  • "Смешно читать комментарии, не могу пройти мимо... Если для вас красота это худоба и накаченность то у вас атрофированный мозг! На вас богатеют салоны, спорт залы и все прочее тому подобное! Как раз таки неуверенность побуждает заниматься якобы совершенствованием себя, но только кроме искалеченных тел ничего не получается. Все сейчас на одно лицо, противно смотреть! Не отношусь к людям с избыточным весом, но считаю что это не главное, худеть нужно по рекомендации врача, а не фитнес инструктора, который из вас качает деньги. " Я думаю каждый выбирает для себя. Мне хочется быть стройной, мне нравиться быть стройной и я всю жизнь занимаюсь спортом, что не мешает мне много читать и думать. Спорт и свобода движения - это прекрасно.
  • Только мне показалось, что девушка просто пиарилась для продвижения своей карьеры? Почему все зациклились на фигуре, сейчас таких полно в индустрии. Вот то, что она голая в общественном месте и на морозе, когда все вокруг в пальто, почему-то никто не заметил. Что только люди не сделают ради рекламы!