Подписчики недоумевают, что случилось с силиконовой грудью Екатерины Колисниченко

Около недели назад 29-летняя Екатерина Колисниченко улетела отдыхать в Буэнос-Айрес. О своем путешествии экс-звезда «Дома-2» каждый день рассказывает в Инстаграме. На днях она выложила в соцсети новое курортное фото в бикини, которое вызвало неоднозначную реакцию фолловеров, посчитавших, что кожа на ее силиконовой груди выглядит не лучшим образом.

...
Фолловеры раскритиковали грудь Екатерины Колисниченко
1 из 15

Около года назад Екатерина Колисиниченко увеличила грудь со второго до третьего размера. Сама экс-участница «Дома-2» не скрывает, что осталась максимально довольна результатом пластики, несмотря на то, что ее новый бюст нравится далеко не всем из ее подписчиков.


К примеру, на днях Колисниченко выложила в свой Инстаграм новый снимок в бикини, сделанный во время отдыха в Аргентине. Фолловеры сразу же принялись гадать, что случилось с грудью Кати, невзирая на оставленное ею пояснение в посте под фото.

«Кожа не ровная по тому, что я лежала на полотенце (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — внесла ясность Катя.


Подписчики стали осуждать девушку за чересчур сильный загар, а также отметили, что после операции грудь Колисниченко стала смотреться очень ненатурально. Многие посчитали, что экс-участница телестройки выбрала слишком большие импланты, и предположили, что по этой причине на ее груди могли появиться растяжки.


«Она еще не ровная, потому что ты лежала у хирурга! Мой взгляд, неудачно», «Странно как то смотрятся... как не настоящие...», «А что с грудью???», «Что с кожей, как ожоги», «Силикон поплавился», «Грудь на фото действительно не красиво смотрится как обоженная», — выразили свое мнение интернет-пользователи.

Надеемся, что Катя не стала вчитываться в комментарии, а отправилась за новой порцией впечатлений, которых, в отличие от реплик недоброжелателей, много не бывает.

Комментарии

11
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Это редкий случай, когда операции реально улучшили девушку. Была на троечку, стала на 5 баллов. Главное ей не переусердствовать с этим , а то превратится в тех , уже известных всем , страшилок.
  • А мне нравится Катя.Сделала себя очень хорошо.Ничего лишнего.К тому же как человек она,судя по прямым эфирам,очень простой и с отличным чувством юмора(в том числе и самоиронии)что немаловажно у публичных людей.На критику остро не реагирует,зная что половина озлобленных людей простые завистники на которых нет смысла тратить свою энергию.Я вот например тоже сделала грудь и в первый год она у меня точно так же была как пришитая,со временем она опускается и приобретает естественность,это факт.
  • Им стоит начать они не могут остановиться: грудь, губы, нос, скулы, опы... кошмар какой-то.
  • Блин, вот честно, тоже хочу себе грудь. Ну реально теже платья с декольте смотрятся лучше, да их вообще только имя грудь и можно носить. Все таки грудь придает уверенности в себе, своей привлекательности и женственности. С другой стороны кажется, что уже несиликоновую грудь найти надо постараться))) Муж у меня кстати совершенно не видит ничего плохого в том. что женщины делают себе грудь. Не плюется, что типо фу, искусственно и прочее. говорит, что если женщине это придает уверенности в себе, почему нет. Всяко лучше, чем пустые обвислые мешочки до пупа пссле детей.
  • на силиконовой груди можно лежать?
  • Выглядит она отлично и даже превосходно! Вот уж действительно, кому-то пластика на пользу идет.
  • За что она так с собой? ... Это жесть какая-то, ну совсем другой человек, это как нужно комплексовать, чтобы все в себе переделать?
  • Каждый раз, просматривая такиe фото, радуюсь, что мeня это нe коснулось. Дажe нарощeнных волос и ногтей у мeня нe было. Лучшe бы наши дeвушки такжe рeгулярно в спортзал навeдывались и правильно питались, как к хирургам бeгают. В фитнeсe каждая вторая - позeр инстаграмовый. А сeксуальность ни один хирург нe пришьeт и нe вкачаeт
  • Ужас, потеряла всю индивидуальность! Муж такой хороший был, и того потеряла.
  • Сиськи как сиськи, не хуже и не лучше, чем у других силиконовых любителей. На этих фанатов прям не угодишь.