Мария Погребняк устроила истерику в споре с моделью plus-size

Недавно 34-летняя Алена Водонаева оказалась в центре скандала из-за своей статьи о людях с лишним весом. На днях в эфире популярного ток-шоу «Прямой эфир» телеведущая попыталась объяснить свою позицию. Ее поддержала 28-летняя Мария Погребняк, которая не смогла сдерживать эмоций в споре с моделью plus-size.

...
Алена Водонаева стала гостьей программы «Прямой эфир»
1 из 15

Не так давно Алена Водонаева начала очень резко высказываться в адрес полных людей. Сперва телеведущая сделала это в своем Инстаграме, а потом на сайте Life.ru. Многие интернет-пользователи осудили экс-участницу «Дома-2» за оскорбления и грубость, однако она не считает себя неправой. На днях Алена стала гостьей программы «Прямой эфир», где попыталась пояснить, почему выбрала такие резкие слова для людей с лишним весом.

«Для меня люди с лишним весом — точно такая же проблема, как тяжелая наркозависимость. Вы можете долго возмущаться, но мне, например, неприятно смотреть на полную женщину на пляже, поедающую чебурек, и человека, который точно так же принимает свою дозу», — заявила телеведущая.

Поддержать Водонаеву решила Мария Погребняк, которую поклонники довольно часто обвиняют в излишней худобе. Жена футболиста активно участвовала в дискуссии, пока не поссорилась с модель plus-size Дилярой Лариной, которая провоцировала Алену и Марию. В итоге Погребняк не выдержала и, заявив, что девушка ее оскорбляет, покинула студию. Правда, позднее супруга спортсмена все же вернулась к обсуждению.

Комментарии

84
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Неграмотная журналистка из Тюмени Водонаева, наигранно говорит о серьезном, а на губах все время блуждает улыбка, срывающаяся на ржание. А Погребняк таскается по ток-шоу, демонстрирует свои кости, предлагает себя в качестве ЧЕГОНИБУДЬ, лишь бы на неё смотрели/
  • Погребняк очень похожа на Сергея Зверева ))))
  • да отстаньте вы уже от полных, хотят быть таким - их дело. Сейчас мода что ли такая, лишь бы всех поучить как жить. Такое ощущение, что они у худых мужика обили или обокрали.
  • Очень жалко Погребняк,у нее настоящая анорексия.И столько пластический операций,что нос у нее скоро провалится.Ужас.что же она себя так уродует
  • Водонаева в самом деле не очень симпатичная. И Погребняк 100% не мой идеал комплекции, да и с перебором пластики согласна. Но толстуха Погребняк оскорбила, что, мол, ножки у неё сломаются, это объективно так. Если бы она пришла и села спокойная, симпатичная, улыбчивая, уверенная в себе, то и восприятие её было бы положительное. А она всю программу визжала, как свинка, а в начале Водонаевой сисяндры в лицо пихнула и руку на плечо, что само по себе - вопиющая невоспитанность. Погребняк нужно было ответить, чтобы сама смотрела, как бы под ней диван не сломался. Я однозначно в этой битве за тех, кто меньше истерил.
  • "ой смотрела, обхохоталась.... Алена спецом такие высказывания публикует,чтобы на шоу приглашали... Машку реально до слез довели... плакала..или специальная постановка ..уж незнаю.Спасибо, повеселили. А полным, все-таки не удалось доказать, что они красивее, как ни пытались...Худеть всем"
  • А почему мой отзыв удалили? Где я написала, что Водонаева старо выглядит, кожа дряблая и с морщинами, толстая и не похожая на фото из Инстаграмма????
  • Когдо же жирные поймут, что жирным жить сложно не красиво. Они любят себя утешать.Пусть не обольщаются.У них нет силы воли
  • Я думаю, дело не в том, как относится Водонаева к полным людям, а какой "статус" у этих полных женщин. Плавала бы в бассейне Опра или Адель, Алёнке было бы за счастье всю воду из бассейна выхлебать. И не было бы ей брезгливо с ними в одном самолёте лететь. И это относится не только к выскачке Алёне. Большинство бабс, которые открыто люто ненавидят толстеньких, вполне себе благосклонно относятся к таким же пухляшкам, если те выше по статусу. А посему вывод - дело не в весе, а твоём местонахождении на социальной/карьерной лестнице. Печаль.