«Приятно видеть, как меняется мое тело»: Виктория Боня рассказала о том, сколько теперь весит

Не так давно 37-летняя Виктория Боня рассказала поклонникам о том, что интенсивно тренируется, чтобы набрать мышечную массу и обзавестись красивым рельефом. На днях же insta-girl продемонстрировала первые спортивные результаты, а также поинтересовалась у фолловеров, в каком весе она нравится им больше.

...
Виктория Боня продемонстрировала фолловерам свои спортивные результаты
1 из 15

13 апреля Виктория Боня опубликовала в Инстаграм новый снимок, на котором позирует в джинсах и коротком топе, во всей красе демонстрируя свои новые женственные формы. В посте под фото бьюти-блогер рассказала о том, каких успехов ей удалось добиться после нескольких месяцев интенсивных тренировок.


«Так приятно видеть, как меняется мое тело... Все вы уже знаете, что я нахожусь на «поправительной диете». Сейчас мой вес составляет 55 кг при росте 170 см. С начала ноября я занимаюсь спортом регулярно... и вот, результат на лицо. А вам я больше нравлюсь такой или худенькой, как раньше?? (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)» — обратилась Боня к фолловерам с вопросом.

Подписчики сразу же принялись выражать свои мнения в комментариях под фото. Одни сочли, что сейчас фигура Виктории стала только лучше, другие же, напротив, уговаривали ее перестать набирать массу и вернуться к былой хрупкости.


«Мне вы очень нравитесь в этом весе, худенькая, но с формами. Все прекрасно», «Как раньше))) но 55 это сочно)», «Больше нравишься такой, как сейчас. Такая красивая и «не высушенная». Все в норме», «Такой намного больше нравишься, здоровое сексуальное тело! А худышки с костлявыми ножками анти-сексуальны!», «Вернись в привычный вес, плиз!», «Худенькой нравились больше», «Однозначно худенькой как раньше, не понимаю для чего вы вес набираете,или вы хотите мышечную массу набрать, а потом сушиться?», «Такой, конечно же)) все равно ты все еще худенькая», — высказалась многочисленные фолловеры.

Опрос

А вам нравится, как теперь выглядит Виктория Боня?

  • Да, в новом весе она стала выглядеть гораздо аппетитнее
    %
  • Нет, Боне больше шла худоба
    %
  • Виктория Боня хороша вне зависимости от того, сколько весит
    %

Комментарии

81
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Не пропандирую ее, то есть.
  • "Врут вам все, что худенькая 60 кило. " 60 кг при росте 170. это абсолютно нормально.
  • а по мне фигурка у нее бомба!!! прямо в точь-точь моя до родов. есть и попочка и бедрышки аппетитные. супер!!! все при ней!!! тут даже и обсуждать нечего. мужчины тащутся от таких фигур!! потому что любят глазами, а на кости не бросаются они же не собаки.
  • "Женщина, Я живу в Европе и прекрасно знаю здешние ценности. Даже не представляю, что вы насмотрелись или начитались, чтобы так представлять европейскую женщину. Вы что считаете, что у них все есть от рождения? Ни работать не надо, ни учиться? Прямо бабочки по жизни. Меняют мужчин такие как Боня, и к ним отношение определенное, и не женятся тоже поэтому. И ее вид на жительство-это сказочка для куриц."Если б жили в Европе то такое бы не писали. Женщины европейки меняют и еще раз меняют мужчин. А не стремятся замуж в 18 лет. Они работают НО не за копейки. А по каким таким льготам она пребывает в Европе?
  • Это всё для рекламы питания - вот и всё!
  • "Самая красивая самая позитивная самая лучшая Бонечка" Даже стареющая и раздутая от уколов, ты все равно самая прикольная, смешная и веселенькая!! Старайся побольше, мы ждём!
  • Самая красивая самая позитивная самая лучшая Бонечка
  • "Вы всегда чужую жизнь на себя примеряете? Для чего? Люди и судьбы разные. Возьмите например Варум, якобы замужняя, примерная. Вы хотите ею быть??? Вы собой быть не хотите, ведь вам все равно кто-нибудь нравится??? Почему вы задаете этот вопрос? Вы себя не любите? Если мне нравится Боня, почему я должна хотеть быть ею? Я люблю себя вообще-то. Я просто принимаю ее, уважаю ее выбор и рада за нее. Принцы не женятся ))))) Принцессам не нужны такие "принцы" Со своими наставлениями вам не то что до принца, но и просто наполненной интересной жизни не видать. Пока вы будете унижать себя перед вашим выдуманным принцем, ваша такая "жизнь" очень быстро пройдет." +++++++
  • Был задан вопрос, хотите ли такой популярности своей дочери или маме. Все люди разные . Для кого то недопустимы подобного рода враньё и непристойные фото и видео на широкую публику, кто то считает это нормой, а кому то это служит примером,. Здесь никто никто не судит, а все имеют право на мнение, и обсуждают не друг друга, а людей зарабатывающих деньги , выкладыванием для широкой общественности каждого своего вздоха. И мне нравится боня, веселит народ, и ладно, а уж мораль каждый сам для себя подчерпнет
  • "Люди ещё и в зоопарк с интересом ходят, и в цирк над клоунами посмеяться! А если по существу говорить: девочки, признайтесьте, кто радуется популярности этого персонажа, хотели бы вы такой популярности себе, своей маме или своей дочери??!! Чтобы ваша популярность основывалась на брехне многолетней, участии в доме 2 и фото и видео в интернете неоднозначного содержания? Это самое грек наглядное пособие для молодых девчонок, что честь надо беречь с молоду, так как потом не отмоешься, и никакие заграницы не спасут!и принцы не женятся."Вы всегда чужую жизнь на себя примеряете? Для чего? Люди и судьбы разные. Возьмите например Варум, якобы замужняя, примерная. Вы хотите ею быть??? Вы собой быть не хотите, ведь вам все равно кто-нибудь нравится??? Почему вы задаете этот вопрос? Вы себя не любите? Если мне нравится Боня, почему я должна хотеть быть ею? Я люблю себя вообще-то. Я просто принимаю ее, уважаю ее выбор и рада за нее. Принцы не женятся ))))) Принцессам не нужны такие "принцы" Со своими наставлениями вам не то что до принца, но и просто наполненной интересной жизни не видать. Пока вы будете унижать себя перед вашим выдуманным принцем, ваша такая "жизнь" очень быстро пройдет.