Как Анна Седокова выглядит в купальнике всего через неделю после третьих родов

Прошла всего неделя с момента появления на свет сына Анны Седоковой, а она уже с гордостью демонстрирует поклонникам свое тело в купальнике. 17 апреля молодая мама опубликовала в Инстаграме селфи, сделанное перед выходом на пляж, и собрала все возможные комплименты.

...
Анна Седокова продемонстрировала фигуру в купальнике всего через 7 дней после родов
1 из 14

10 апреля Анна Седокова родила сына в одной из клиник Лос-Анджелеса. По признанию самой певицы, роды были крайне непростыми, однако она быстро восстановилась и спустя несколько дней после появления крохи вернулась к привычному ритму жизни, вместе с друзьями посетив юмористический концерт.

Когда же прошла неделя с момента пополнения в семействе, артистка «созрела» для выхода на пляж. Конечно, бикини она надеть не осмелилась, но в слитном купальнике чувствовала себя весьма уверенно.

«Малышу уже неделька и мы вышли гулять к бассейну. Солнышко и пальмы... Это именно то, что нужно мамочке (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала экс-солистка «ВИА Гры», выложив эффектное селфи.


Фолловеры отметили, что Анна отлично выглядит: так и не скажешь, что она совсем недавно в третий раз стала мамой. А вы бы осмелились сфотографироваться в купальнике через 7 дней после родов?

Комментарии

45
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Да понятно что кто только не ошибается в личной жизни.. грустно когда дети - плоды этих ошибок..ладно, чего там о грустном.. но о зависти - не надо, плиз. ибо давно там уже нечему завидовать к сожалению.."О чем ты,женщина?Она вполне успешная девушка,которая может обеспечить хорошее будущее для своих детей... дети у неё это её ошибка?!Пусть рожает сколько хочет,это её дело!Не надо завидовать,смотри лучше за своей семьей,а то муж скоро уйдет.
  • Дитё скинула на старшую дочку небось , в сама кривляется у зеркала
  • Красивая женщина!
  • Послушайте, откуда столько зависти и злости! Она обычная девушка, да видимо со своими жизненными и трудностями и радостями! Из-за фото в купальнике все успели обсудить, это не она на Вуман выкладывает, она просто разместила свое фото в свой Инстаграмм, да любой недавно родившей женщине приятно почувствовать себя хоть в какой то форме, а она хороша! И кому какое дело до ее личной жизни, у всех все идеально? Умница что рожает,дети это счастье, умница что влюбляется, но кто не ошибается в личной жизни? С папиками она вроде не была замечена, но опять же, это ее личное дело. И это ее жизнь, а вы живите своей правильной и идеальной жизнью, с идеальной внешностью и достоинствами!)))
  • "Может она и выглядит счастливой и довольной жизнью... но все же - уверена - что подавляющее большинство женщин совсем не мечтают о том, чтобы иметь кучу детей от разных мужчин и поднимать их в одиночку..да и что там у нее все зашибись как круто с деньгами тоже слабо верится... если на последних месяцах сложной беременности моталась через океан в Россию на заработки..вот как-то даже ни разу позавидовать не хочется.. только не ей.. это точно"Я помню первые 2 ее беременности. Алину она родила и долго не слышно ее было, из виа гры ушла на 5 месяце, никто с животом не прыгал по сцене. Монику она рожать поехала тоже задолго до родов. А тут и правда как стрекоза до 8 месяца прыгала по концертам, зарабатывала на роды, может, не знаю))) а папа ей цветы присылает или она сама себе...вообще странно, что он и на роды не приехал. Увидим потом новое интервью типа: "любимый бросил меня беременную, какая я несчастная , а мужики..."
  • Может она и выглядит счастливой и довольной жизнью... но все же - уверена - что подавляющее большинство женщин совсем не мечтают о том, чтобы иметь кучу детей от разных мужчин и поднимать их в одиночку..да и что там у нее все зашибись как круто с деньгами тоже слабо верится... если на последних месяцах сложной беременности моталась через океан в Россию на заработки..вот как-то даже ни разу позавидовать не хочется.. только не ей.. это точно
  • Красивая женщина, красивые дети. Здоровья всей семье Анны. Такой климат у нее хороший, нам бы уже весны хоть немножечко.
  • Одела купальник на две минуты, сфоткалась и сняла. Ничего сложного. Правда эффектнее было бы семейное фото, малыш на руках у папы, Аня рядом и старшие дочки.
  • Она известна и популярна, вся Ее жизнь - за стеклом, кому она будет интересна, если не показывать фотки? Ее забудут.
  • Не успела родить , уже с телефоном у зеркала и в купальнике . Глупая кобыла