«Обожаю свои ножки! Стройные как палочки»: Погребняк ответила на постоянную критику за излишнюю худобу

28-летняя Мария Погребняк неоднократно подвергалась критике за излишнюю худобу. Дизайнеру, кажется, уже надоели многочисленные нелестные комментарии в свой адрес, поэтому на днях она решила дать отпор навязчивым хейтерам.

...
Мария Погребняк дала отпор хейтерам, которые критикуют ее за худобу
1 из 16

19 апреля Мария Погребняк опубликовала в Инстаграме снимок, на котором она предстала в коротком черном платье, демонстрирующим ее стройную фигуру.

«Не переживайте за мои ножки. Я занимаюсь постоянно, делаю кардио (быстрая ходьба) Каждому свое! Кто-то любит накаченные как у трансформеров ноги, кто-то куриные ножки, кто-то свиные, а я обожаю свои ножки! Стройные как палочки! Делаю постоянно на них массаж и обертывания! (здесь и далее пунктуация и орфография авторов сохранены, — прим. Woman.ru)» — написала в посте дизайнер.

Поклонники жены футболиста поддержали ее и написали множество комплиментов: «Фигура идеальная, смотрю на вас каждый день и стремлюсь к таким же результатам!», «Красивые ножки, это факт!», «Мне нравятся твои ножки, они прекрасны», «Фигура у вас отличная. Вам комфортно в таком теле, а все недовольные пусть идут лесом», «На мой вкус ваши ножки идеальны. Лучше я даже представить не могу!».

Многие подписчицы Марии спросили, как ей удалось добиться таких результатов. Погребняк же ответила, что регулярно делает подъемы с утяжелителями и работает со своим весом без грузов. Она уточнила, что никогда не стремилась к сильно накаченным ногам: «Я люблю ножки без жира, сухие! Как у подростков!».

Опрос

А вам нравятся ноги Марии Погребняк?

  • Да, мечтаю о таких же!
    %
  • Нет, уж очень костлявые
    %
  • Маше стоит немного подкачаться!
    %

Комментарии

44
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Здесь уже анорексия.Маша,ты можешь далеко зайти,а у тебе трое детей,да и мужу это уже неприятно.Год назад ты была,как куколка! Что ты с собой сотворила?????Опомнись!Валентина-66лет.
  • На 13- ой фотке просто освенцим. Это анорексия, лечиться надо уже девушке, а то скоро исчезнет, останутся одни силиконовые сиськи
  • А ты ходить-то на них можешь,*****?
  • Дто она там лищайнит, я никак не пойму?? В каждой статье "дизайнер" Погребняк, что-то не слышно такого имени в мире моды))) А ножки у нее - точно палочки. Спичечки даже.
  • И ПРАВДА ПАЛОЧКИ.БЕДНЯЖКА,ЕЁ БЫ ОТКОРМИТЬ МАЛЕНЬКО.
  • Главное чтобы это нравилось ее мужу.
  • "«Я люблю ножки без жира, сухие! Как у подростков!». Да, это красиво, когда к таким ножкам идет в придачу лицо подростка, но у вас, Мария, далеко не такое лицо. А с лицом 30-летней женщины, даже с таким красивым, как у вас, и с силиконовой грудью ножки-палочки смотрятся странно..."Муж хочет силиконовую грудь и палки ноги? Но лицо бабы 40 лет. Без фотошопа и косметики у ***** би ще ба ба.
  • худудуйка
  • "А почему сложно поверить в то, что перед нами мама троих детей, как пишут в статье? Она после родов сильно худела, вплоть до анорексии - но обтянутое кожей тельце она компенсировала пластикой - в чем тут секрет то? Накачала губы, поставила филлеры, накачала грудь. Любая среднестатистическая женщина может хорошо выглядеть после родов, кто то этого добивается и без денег, а кто то их не успевает тратить на пластику - эту уже болезнь." Тоже не понимаю.словно мама троих детей это автоматом слониха. Я лично после 1 на токсикозах похудела со своей худобы как раз до Машкиной.без спорта ,просто рвало с утра до ночи в течение 5 месяцев и еда не лезла никакая. Почему сразу ставят худобу в ранг достижений? Моя подруга тоже мать троих детей,такая же как Маша худая,только посексуальнее все равно.ноги потому что качала в своё время и теперь они такие рельефные а не обвисшие.так она наоборот говорит что как 3 родила так и похудела на 25 кило 🙈Потому что некогда покушать а ночью даже забываешь что надо кушать и просто отрубаешься.так что не понимаю почему мама 3 детей должна быть непременно жирным кабаном
  • А почему она свои каркалыги анорексичные называет палочки ,а ноги других женщин свиными,куриными и трансформерами??? Кстати,странно что она не заметила что куриные ноги как раз у нее самой