Фолловеры убеждены, что шикарному декольте 52-летней Безруковой могут позавидовать даже юные девушки

Недавно Ирина Безрукова выложила в Инстаграм сразу несколько новых снимков, сделанных на ежегодной национальной премии журнала Hello!, которая прошла в столице на днях. Для мероприятия актриса выбрала очень нежное платье с глубоким вырезом, выгодно подчеркнувшее красоту ее упругого не по годам бюста.

...
Ирина Безрукова появилась на национальной премии журнала Hello в довольно откровенном наряде
1 из 15

17 апреля в столичном концертном зале Известия Hall прошла ежегодная национальная премия журнала Hello!. Одной из гостий мероприятия, а по совместительству и претенденткой на звание самой стильной в этот вечер стала Ирина Безрукова.

На премии актриса появилась в летящем голубом платье с довольно глубоким вырезом, которое обнажило ее красивую и упругую грудь. Снимками в откровенном наряде Ирина поделилась в своем Инстаграме на следующий день после премии, сразу же удостоившись огромного количества комплиментов от фолловеров.


«Декольте шикарное))) впрочем как и все остальное», «Очень нежный и изысканный наряд! А какая зона декольте!!! Молодые девушки могут позавидовать!», «Красоточка, фигурка точеная, невероятно красивая улыбка и неземная доброта в глазах! Вы лучшая (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — выразили подписчики свой восторг.


К слову, поклонники постоянно отмечают, что Ирина выглядит удивительно молодо и свежо. Безрукова, в свою очередь, утверждает, что у нее нет особого секрета красоты. По словам актрисы, она просто старается правильно питаться, высыпаться и регулярно посещать косметолога.

Комментарии

18
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Оносительно недавно Васильев написал в своей статье, что мол молодец Ирина, после расставания с Сергеем Безруковым не стала заголяться и выставлять грудь на всеобщее обозрение, что сразу заявляет всем, что женщина "в поиске". Ошибся он)).
  • Ирина женщина эффектная и наряды ей нужно выбирать яркие, подчёркивающие её красоту и грацию.
  • А платье подобрано неподходящее! Этот бледный цвет, ужасный фасон! Ирине не идут такие безликие платья!
  • грудь хорошая, платье не очень
  • Странная она какая-то.
  • Эммм... Чему завидовать-то? Грудь возрастная и некрасивая уже - надев пуш-ап и скрыв грудь, она бы выглядела выигрышнее и краше, главное - достойнее. А так... какая-то жалкая и нелепая попытка молодиться. Пора отправлять Ирину к Васильеву...
  • "Образ никакущий - платье блеклое, фасон не по возрасту. Подошел бы молоденькой барышне, но на Ирине не смотрится. Ей больше идут однотонные яркие цвета, неглубокое декольте и прическа, а не зализанные в хвост волосы. " как и стилист из вас -- "никакущий". Оставьте ваши рекомендации при себе. Какая молоденькая барышня оденет это платье? Вам бы все яркое да блестящее напялить и хохлому на голове начесать. Цвет платья как и фасон идеально смотрятся на Ирине. Причёска также гармонична образу. Декольте, конечно, на грани фола, зато, видно, что сиииськи свои, а не шары вставные, ну, да -- висят, но ей и не 16-ть!)
  • Зачем она надела это страшное платье?
  • Женщина потеряла своего единственного ребенка. Я полна сочувствия к ней. А фигура и декольте - это такая ерунда, если вдуматься.
  • Какое ужасное платье, как у старой бабки.