Где правда? Семенович кажется стройной только на собственных снимках в Инстаграме

20 апреля в Москве состоялось музыкальное шоу «Удачные песни», одной из ведущих которого стала 37-летняя Анна Семенович. Многие гости мероприятия ожидали увидеть певицу на сцене заметно постройневшей, ведь не так давно она активно делилась с поклонниками результатами своего похудения. Однако вопреки ожиданиям фолловеров, Анна предстала перед зрителями совсем не такой подтянутой, как на многочисленных снимках в своем Инстаграме.

...
На днях Анна Семенович стала ведущей музыкального шоу «Удачные песни»
1 из 15

Не так давно Анна Семенович жестко осадила подписчиков, предположивших, что она постоянно фотошопит фигуру на своих снимках в Инстаграме. Тогда певица заявила, что ее тело — это результат тщательной работы над собой, однако на днях вновь заставила поклонников сомневаться в искренности своих слов.

20 апреля Семенович появилась на музыкальном шоу «Удачные песни». На мероприятии Анна появилась в бордовом платье, украшенном пайетками, подчеркнувшее не только ее шикарный бюст, но и… наличие лишних килограммов, которые на своих снимках в соцсетях она обычно надежно пытается скрыть с помощью ретуши.


Многие фолловеры недоумевают, почему Семенович не может взять себя в руки, похудеть и наконец отказаться от обработки своих снимков в графических редакторах. Сама же певица не видит в этом особой проблемы и неустанно уверяет поклонников, что полностью довольна своей фигурой.

Комментарии

86
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Самый сок это вес 45-50 кг на рост 162-165, остальные либо жирухи либо дохлые. И кстати повезло тем кто от природы "груша', склонная к стройности. Пышек тоже любят, но все таки это категория *на любителя*
  • Не завидую такой обладательнице огромного вымени. Если родит, что будет? Может поэтому и не рожает? После родов грудь обвиснет до живота. Так было у моей родственницы. Она скручивала грудь в рулончик и отправляла в бюстгальтер. Чрезмерно большая грудь женщины не красота, а недостаток.
  • "у меня в школе подружка была, полненькая, врачи ее посадили на диету, вобщем, ноги она еле таскала, стала падать в обмороки, но похудела на 3 кг, оно того стоит?" Возможно слишком резко начала, надо постепенно, медленно переходить на здоровое питание
  • Зачем обманывать людей и себя этим фотошопом? Ну любишь ты поесть, ну и ладно, многим мужчинам такие нравятся
  • Каких только дуростей не почитаешь в статьях про звезд с лишним весом. И концлагеря приплетут и "не жрать" как главный похудательный принцип, еще, прости Господи, здоровое питание вспомнят. Когда мы научимся не судить по себе? А? Семенович - обычная русская женщина, по улицам ходят и полнее, и страшнее при худобе. Худоба - не синоним красоты. На вумане показывают кучу худых звезд, которых и за человека-то не примешь.
  • "Давно доказано, если ты генетически расположена к полноте, то никакие диеты и тренировки не помогут стать очень худой, подтянутой и аппетитной Да! Не заморачивайся Анька, у худых не бывает таких итей, которыми ты так гордишься и говоришь что это тоже генетика)))" ))) ест она много, жир не с воздуха берется
  • Дамы, никто не осуждает эту женщину за лишний вес - что природой дано, то дано. Дело в другом - зачем весь этот лживый фотошоп? Знаменитость, которая своих почитателей за недалеких идиотов держит? Фу!