Арина Шарапова похудела на 11 килограммов за 3 месяца на диете Елены Малышевой

На днях Елена Малышева рассказала в Инстаграме о том, как ее подруга Арина Шарапова преобразилась всего за несколько месяцев. По словам ведущей программы «Здоровье», Арина заметно постройнела благодаря фирменной диете Малышевой, и всерьез настроена и дальше терять лишние килограммы.

...
Арина Шарапова продемонстрировала фантастические результаты похудения на съемках нового выпуска программы «Здоровье»
1 из 15

24 апреля Елена Малышева опубликовала в своем Инстаграме новый пост, которой посвятила своей приятельнице и коллеге по «Первому каналу» Арине Шараповой. Елена выложила короткий ролик, снятый на бэкстейдже записи очередного выпуска программы «Здоровье», главной героиней которого стала заметно постройневшая за последнее время Арина. В подписи к видео Малышева рассказала о том, каких успехов Шараповой удалось добиться всего за несколько месяцев диеты.

«Моя любимая подруга Арина Шарапова похудела! На 11 килограммов! Ей было трудно! Но она справилась! Аришка, я тобой горжусь! (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)» — поведала Малышева в посте.


На программе Арина Шарапова появилась в довольно коротком платье с поясом, который подчеркнул ее тонкую талию. Увидев результаты похудения ведущей «Доброго утра», подписчики сразу же стали интересоваться, что помогло ей стать стройнее.


Елена сразу же решила удовлетворить любопытство многочисленных подписчиков: «Арина на Диете Елены Малышевой уже 3 месяца. Но она начала худеть в Ессентуках, в санатории Русь. Там у нас экспресс-курс «Худеем с Диетой Елены Малышевой». Там за неделю она похудела на 6 кг. Потом вернулась в Москву и продолжила. Попробуйте! И у вас получится! Скоро она снова поедет в санаторий на недельный курс».
Большинство подписчиков сошлись во мнении, что, постройнев, Шарапова стала совершенно другим человеком, и пожелали ей успехов в дальнейшем похудении.

Опрос

А вам нравится, как сейчас выглядит Арина Шарапова?

  • Да, молодец, что взяла себя в руки. Стройность ей к лицу
    %
  • Да, но телеведущей пока рано останавливаться на достигнутом
    %
  • Нет, Арине не стоило худеть
    %
  • Не вижу особых изменений в фигуре звезды
    %

Комментарии

20
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • да хоть сколько похудела-пора с экрана исчезнуть,надоели ее гримассы.прищуры.все.возраст дает знать-поведение как у детей.
  • Почему это Шараповой было сложно и тяжело, если Малышева пела что-то типа "вы просто едите вкусные блюда и не испытываете никакого дискомфорта и чувства голода?" Так кто врет?))
  • Пояском подпоясалась,вот и всё.Хорошая диета😆😆😆 Какая была такая и осталась.
  • Ощущение,что Арина в корсете и находится постоянно на вдохе,очень уж она напряженно выглядит,плечи подняты,подбородок прилип к шее,а живот втянут и она боится вдохнуть,чтоб пояс не треснул.......а за те деньги,что потрачены на эту диету,можно было и 20 кг потерять.
  • Блин 11 кг за 3 месяца. Я за 3 дня сбросили 5 кг. Посижу ещё 5 дней и сброшу 6 кг. А тут за 3 месяца. Блин фурор
  • любая программа на тв имеет продюсера , то есть тот кто находит деньги на создание , потом клепают этот мусор,и есть кто покупает этот суррогат , в данном случае первый канал , а ведущая , без разницы кто, главное по больше наглости и беспринципности , все эти шоу делаются по западным лекалам, -американским , вот и дама и кемерово вешает нам на уши лапшу
  • Не поняла, в каком месте она похудела! Какие то с фото из далека, не худой дамы, она вроде всегда в таком весе. Малышева конечно , просто слов нет. бабки гребет на наивности граждан , чего стоит это ее программа для даунов
  • А что ей у Малышевой не худеть - всё бесплатно. А набор еды не дешевый. Как говорится - рука руку моет. У меня подруга брала эту диету - и говорит похудеть на ней не возможно.