Не прошло и года! Молодые матери после родов демонстрируют тела в купальниках

Конечно, после рождения детей сохранять изящество форм женщинам непросто. Особенно, когда малыш только появился на свет! С грудничком на руках находить время на занятия спортом и уход за собой крайне тяжело, а потому далеко не каждая новоиспеченная мама способна сразу вернуть себе прежнюю стройность. Но и из этого правила есть исключения! Мы хотим поделиться с вами фотографиями знаменитых красавиц, сумевших в рекордные сроки сбросить набранный за время беременности вес и уже продемонстрировавших свои подтянутые тела в бикини.

...
Ирина Шейк, 31 год
19 апреля Ирина Шейк приятно удивила фолловеров своего Инстаграма, опубликовав сексуальное фото в бикини. Казалось бы, что в этом снимке особенного? Ведь мы неоднократно видели топ-модель частично или даже полностью обнаженной. Однако уникальность кадра заключается в том, что он был сделан всего через месяц после рождения первенца знаменитой красавицы и актера Брэдли Купера
1 из 52


Представьте: у вас только что родился долгожданный малыш. Проходит совсем немного времени — месяц или же и вовсе пара недель — и вам уже предлагают надеть бикини, чтобы сфотографироваться для Инстаграма. Согласитесь? На это нужна особая смелость, да и тело должно быть в соответствующей форме.

Советуем брать пример с наших героинь. Фигуры этих красавиц выглядят отлично даже сразу после беременности, в чем можно убедиться, просто посмотрев на их фотографии в купальниках. Заряд мотивации и вдохновения после просмотра таких кадров гарантирован. То, что нужно в преддверии жаркого (мы надеемся) лета!

Комментарии

35
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Все индивидуально.Я после обеих беременностей из роддома вышла в добеременном весе(стройненькая) и за 4 месяца груд.вск.набрала около 8ми кг..и только к году деток это все расстаяло.
  • "При лактации вес сгорает. Это знает любая женщина , 21 век на дворе, байки о том, что надо доедать за ребенком и есть за троих для прихода молока остались в прошлом. Возраст тут вообще ни при чем. Не разожраться в беременность не сложно. У кого нет такой привычки, тот с добеременным весом из роддома и выходит. А вот кожа лишняя уходит у всех по разному. Есть у кого прямо в роддоме уже красивый плоский живот , даже после третьего ребенка. А есть у кого и полтора года прошло после родов, первенец, юная - а кожа висит . Это уже индивидуально. Ну, а спортивное тело дело каждой, это доступно . Я сразу, как родила, сняла дом на берегу моря, переехала туда с двойней и все мои фото того периода были именно полуголые, с детьми на пляже, под кронами *****. "
  • жуткое пузо на 7 фотке у Седаковой. не стоило его вываливать
  • Ничего особенного! Я сама в 20 лет после первых родов сразу была в форме!
  • А у тех, кто не рожал никогда, животы еще лучше. И что теперь, затроллить фотками всех надо?
  • Осподя... Вот достижение то - не опоршиветь после родов) Я пришла в свою форму полностью через несколько месяцев после родов, на диетах не сидела, физкультурой не занималась, все само собой восстановилось и почему то я уверена, что не одна такая на свете)
  • "Чувствуется осуждение в вашем комментарии. Как будто это ее вина и этакая гордыня за себя любимую." Я читала, что растяжки после родов бывают чаще у молодых мам, которые рано в молодости рожают в 20+, а у зрелых мам 30+ и около того кожа силтно тянется поэтому растяжек нет.
  • Седокова свой живот лучше бы не показывала, он еще не присобрался даже обратно, совсем не эстетично смотрится
  • Да не надо про супер, рожавшая это всегда рожавшая, все видно. Звездули могут изголяться как угодно, но брюхатая везде видна.
  • Как отвратительны эти беременные животы с вывороченными пупками.