Виктория Боня прокомментировала свои нашумевшие обнаженные снимки

На днях все российские СМИ облетели фотографии полностью обнаженной Виктории Бони, отдыхающей на пляже в Майами. Интернет-пользователи гадали, как же папарацци удалось подкараулить 37-летнюю звезду Инстаграма и сделать столь компрометирующие снимки. В интервью одному из онлайн-порталов экс-телеведущая рассказала, как попала в столь неловкую ситуацию.

...
Виктория Боня высказалась о своих откровенных снимках с пляжа в Майами
1 из 14


Виктория Боня наконец решила высказаться о своих «голых» фотографиях, попавших в Сеть несколько дней назад. Блондинка подробно рассказала журналистам издания WomanHit.ru, что на самом деле произошло на пляже в Майами.

«Я купалась и подумала: сниму под водой купальник, в руках его подержу и поплаваю. Все равно никто ничего не увидит, а такие ощущения классные. На самом деле вообще никого в округе не было. Мы не видели ни одного человека», — уверила репортеров бывшая российская телеведущая.


Однако Виктория ошиблась: кто-то за ней все же следил. Теперь снимки обнаженной звезды соцсетей стали достоянием общественности, но сама она, кажется, совсем по этому поводу не переживает. Такой невозмутимости можно только позавидовать, что тут скажешь.

Комментарии

246
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Да нравы и это по вашему красота?По правде не в моем в курсе.
  • Если дело дошло до таких снимков, выставленных в сети, значит у дамочки дела совсем плохи. Стареть-то тоже надо уметь
  • Талии нет, грудь так себе... В одежде лучше...
  • Ндаааа....зачем были выложены эти фото, не пойму никак. Очевидно, что инициатор и главный организатор этой фотосессии - сама же ВиБоня. Абсолютное неинтересное тело - да, худая, не зажратая, извините сись.ки. пришиты на разной высоте. А самое главное, теперь будущие одноклассники и друзья ее маленькой дочки будут знать как выглядит голой ее МАмКА.