Анна Семенович ошеломила интернет-пользователей своими реальными параметрами

Анна Семенович в последнее время регулярно публикует соблазнительные кадры, на которых демонстрирует удивительно стройную фигуру. Некоторые подписчики 37-летней певицы видели в этом подвох: им казалось, что артистка злоупотребляет фотошопом. Догадки фолловеров подтвердились: судя по новому видео, появившемуся в Сети, исполнительница выглядит далеко не так, как на своих снимках в Инстаграме.

...
Фанаты Анны Семенович были поражены, увидев, как она выглядит без фотошопа
1 из 12


27 апреля Анна Семенович выступала на закрытой вечеринке в одном из столичных ресторанов. Гости вечера зажигали под хиты экс-солистки группы «Блестящие», а некоторые даже успевали снимать артистку на видео.

Так, один присутствующих опубликовал у себя в Инстаграме короткий ролик, на котором исполнительница запечатлена танцующей на сцене. На блондинке было надето легкое платье, не скрывающее недостатков ее фигуры.

Посмотрев этот мини-клип, можно убедиться, что Анна немного лукавит, публикуя эффектные фото в нижнем белье. Очевидно, что сексуальные снимки Семенович тщательно фотошопит, прежде чем выложить их у себя в блоге.

«Сразу и не узнать…», «Я в шоке», — разочарованно принялись комментировать интернет-пользователи. Интересно, что у себя в блоге певица не публикует фото и видео с прошедшей вечеринки.

Комментарии

76
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Может ей назначили гармоно- терапию! разве она не человек,не может заболеть,у неё возбожно гормональный сбой ,я думаю здесь сидят и обсуждают в основном женщины и они поймут что это такое. а может она не может забеременеть и опять таки её посадили на гормоны. Причин масса располнеть на самом деле.
  • располневшая старуха,а всё себя фотошопит.на что надеется
  • "Ну и что, видно покушать любит, тортики, мяско, салатики. Аня добрая и приятная" Да все любят покушать, все . Просто не все поправляются.
  • да разжирела она теперь даже ее типо знаменитую хрудь не найти одно жирное сплошное тело
  • Беременна от саксафониста
  • Когда подруга прислала мне те самые "стройные" фото Анны в бежевых тонах, я ей сразу сказала, что тут если даже и не фотошоп, то просто удачный ракурс и драпировка. Ну обсудили и забыли. А теперь вижу, что я всё таки была права
  • "У женщины должны быть попа, грудь и бедра!"Это цитата из интервью Сэльмы Хайек, до сих пор остающейся шикарной и фигуристой красоткой!Это первое. Второе- у Ани хорошая фигура,ну может,животик чуть-чуть и всё! Я нормальный мужик, и мне( да и другим нормальным,я надеюсь) чертовски приятно обнять реальную женщину с красивой фигурой,даже,с недостатками (почти всегда мнимыми),чем пересчитывать рёбра без рентгена на "идеальной" фигуре.
  • " люди разные, и счастье для каждого свое. одному радость до старости какахи детей и мужа подтирать, а другому и без семьи прекрасно-путешествуй, строй карьеру. столько в мире интересного, но нет- надо завязнуть в этом болоте, потому что так живут все. они страдают и ты должна. нет уж, увольте." Женщины с возможностями Анны ни в каких пеленках не вязнут. О чем вы? Чем интересно муж и ребенок мешают путешествиям и карьере?) При наличии помощи родителей и финансовых возможностей можно и троих вырастить, не заметить.
  • "ахаха)) видно сразу, счастливая!) большинство женщин, что я знаю, бежать хотят от "жонского счастья" в виде детишек и мужа, ибо это не жизнь, а рабство. большинство выглядят потрепанными, больными, потому что все здоровье положили на обслуживание других, а не жили для себя. вы очередная жертва бытовухи, любящая кричать на весь мир, что абсолютно все хотят или обязаны жить, как вы. к счастью, у некоторых хватает мозгов не вляпаться в это)" Вам около 40?
  • Вот что Фотошоп Животворящий делает !!! Свят-свят.