Марина Федункив села на диету: «Хочу, чтобы после меня Алена Водонаева зашла в озеро»

43-летняя Марина Федункив любит иронизировать над звездами российского шоу-бизнеса. Чаще всего главным объектом для ее шуток становится Ольга Бузова. А на днях звезда телешоу Comedy Woman саркастично ответила на скандальное высказывание еще одной звезды «Дома-2», Алены Водонаевой, которая ранее жестко раскритиковала людей с лишним весом.

...
Марина Федункив решила стать стройнее к приходу лета
1 из 15

2 мая Марина Федункив выложила в Инстаграме новое фото, в посте под которым поведала о том, что к лету решила взять себя в руки и заняться фигурой. Актриса в шуточной форме рассказала о мотивирующей книге, которая буквально «вывернула ей мозг наизнанку». В своем обращении к фолловерам Марина также вспомнила о недавней откровенной статье Алены Водонаевой о людях с лишним весом.

«Решила заняться собой, очень хочу чтоб после меня Алена Водонаева в озеро зашла, я ей кстати там резиновый сюрприз оставила! (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)» — пошутила Федункив.


В комментариях многие подписчики принялись убеждать Марину в том, что она и так находится в отличной форме, а также восхищаться ее харизмой и чувством юмора: «Мариночка -Вы потрясающая. Ваша артистическая харизма завораживает. Талантище...!», «Марина! Не худейте!!! Вы такая классная:)», «Это Водонаевой надо многое сделать, чтоб была достойна с Мариной купаться в одном водоеме», «Мариночка. вас совершенно не портит ваша небольшая полнота. тем более с таким складом ума!! Очень приятно вас лицезреть. Одно удовольствие!», «С Водонаевой , Мариночка — небо и земля!!Ты просто прелесть!!.


Напомним, что не так давно на одном из российских порталов была опубликована статья Алены Водонаевой, в которой она резко высказывается о людях, имеющих лишний вес. Колонка телеведущей сразу же вызвала общественный резонанс и возмущение многих звезд российского шоу-бизнеса, которые сочли ее подход слишком жестким и некорректным.

Комментарии

39
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Непонятно, причем тут фото Бузовой на заднем плане
  • Модно сейчас стало делить люде на толстых и худых,причем априори толстые считаются ка бы людьми второго сорта,причем даже не толстые,а просто имеющие лишний вес.Но ведь все люди разные и все не могут быть худыми как Водонаева,кстати ничего из себя не представляющая,только фамилию помню больше ничего о ней.
  • Федункив молодец! я лично не делю людей на полных и худых,отношусь по поступкам,но лично считаю что если лишние кг мешают здоровью ,то их нужно убрать,приятные округлости и нездоровая полнота разные вещи
  • Обожаю ВАС Марина!
  • имею ввиду Ее Индивидуальность
  • а аедь правда Федункив ОДНА!
  • Водонаева может и не толстая , но пиз.а у неё широченная, 120 ***** минимум поместилось , спереди сзади и сверху, после неё уж точно, я не зайду в водоем...
  • Федункина. как ты не худей. как ты не воображай себя. - сов хоз совхозом. И кино с тобой смотреть не хочется. Просто пишут про тебя "хорошее" . в противовес Водонаевой. чтоб унизить ее. возвышая тебя -кол хозницу. фууу вечно пиариться на ком -то ...
  • Я не понимаю зачем худеть характерным актрисам? То Ольга из КВН похудела,тотвсе пишут,что Скулкина худеет. На Варнаву уже смотреть страшно. У них же имидж такой,кого будет играть 100я худышка?
  • Девки в озере купались-их надежды оправдались