Диета для непростой невесты: как Пиппа Миддлтон худеет к свадьбе

До свадьбы Пиппы Миддлтон и ее жениха-миллионера Джеймса Мэттьюса, наследника отельной империи Eden Rock, осталось буквально пару недель. Перед самым важным событием в своей жизни сестра герцогини Кембриджской решила довести свою фигуру до идеала. На днях журналистам одного из британских изданий удалось выяснить подробности действенной, но не совсем безопасной диеты.

...
Пиппа Миддлтон активно худеет к свадьбе
1 из 15

Пиппа Миддлтон тщательно следит за своей фигурой. Она занимается пилатесом 3-5 раз в неделю, бегает на свежем воздухе, катается на велосипеде и играет в теннис. Однако перед свадьбой, которая состоится 20 мая, она решила избавиться от нескольких лишних килограммов. Как выяснилось, для этого Пиппа села на диету, созданную фармакологами Айдан Гоггинс и Глен Мэттен. Обрести желанные формы ей должно помочь революционное питание, которое должно оптимизировать работу белков-сиртуинов.

Рацион Миддлтон составляют продукты с высоким содержанием полифенолов — микроэлементов, которые якобы помогают активировать гены «стройности». По словам врачей, клубника, капуста, руккола, красное вино и грецкие орехи ускоряют метаболизм.


Более того, эти чудо-продукты помогают улучшить память, контролировать уровень сахара в крови и устранять ущерб от свободно-радикальных молекул, которые могут скапливаться в клетках и стать причиной развития рака и других заболеваний.


Три первых дня необходимо потреблять 1000 калорий (питаться исключительно зелеными коктейлями и ограничиваться одним приемом пищи). Последующие четыре дня число калорий должно вырасти до 1500. Наряду с двумя сокосодержащими напитками, дважды в день можно есть полноценно. Вторая фаза диеты длится 2 недели и называется «поддерживающая». Она включает сок раз в день и трехразовое питание продуктами, богатыми активаторами сиртуинов.


Бригитта Цейтлин, диетолог из Нью-Йорка, считает, что такой режим питания может быть крайне опасен: «Если человек голодает, то потом это неминуемо приводит к эффекту йо-йо. Килограммы вернутся, когда вы снова начнете есть, как раньше. Экстремальные диеты не работают. Многие невесты считают, что лучший способ похудеть — перестать есть. Однако это в корне неверно».

Комментарии

17
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Как маленький мужичок она выглядит, особенно когда на пике спортивной формы )) ноги перекачаны, бедра как у мальчика...
  • М-да, жилистая. Мужик мужиком...
  • "ОБЕ сестры очень спортивные. И князь Монако и и Королевства Великобритании есть кто участвовал даже на Олимпиаде. Дети наших богачей не любят серьезный спорт. я не имею в виду фитнес для красоты тела [/quoteдети наших богачей точно так же занимаются профессиональный спортом, например, дочь Абрамовича занимается верховой ездой на высоком уровне и выигрывала сорбезные соревнования, дети Потанина - чемпионы мира и Европы по аквабайку, есть и другие примеры.
  • Не в осуждение, а в удивление- обе с мальчишеской фигурой и старше своих лет. Вот уж точно- не родись красивой, в родись в Англии)))
  • Ужас как похожа Пиппа и невеста Гарри
  • "Красное вино вызывает диабет. Это классика эндокринологии. Не сразу, конечно, со временем. А эти английские учОные пишут, что оно контролирует уровень сахара. Как контролирует? Тем, что повышает? " Ха-ха-ха! Какой диабет у французов или испанцев? Живуют до 100 лет! Просто вино должно быть сухим, а не Кагором или Портвейном!
  • Девочки Кейт и Пиппа молодчинки, следят за собой, умнички и красавицы! Не то, что наши, губёшки накачают с сиськами, и ходят "красавишны"))
  • Кейт красивее
  • То что спортом занимаются, это молодцы. Но куда ей еще худеть, вот это не понятно, она и так стройнее некуда, дальше анорексия будет. А на мордашку так себе, хотя для британки она действительно красива, у них страшные девушки это факт. У нас любую причеши и накрась и будет звезда, а у них с этим туго...
  • Они молодцы, спортивные, подтянутые, но, извините, страшные. Лицо молодой женщины в складках, цвет лица, сморщенность, лучше б они над этим поработали.