...
Мама Джун приняла участие в пляжной фотосессии
1 из 15

За тем, как худела Джун Шэннон, следила вся Америка. Рейтинги шоу «Мама Джун: от ужасной — к горячей») били все рекорды, а по популярности его можно было сравнить разве что ли с «Семейством Кардашьян». В итоге к концу проекта Шэннон превратилась в худышку с четвертым размером одежды (44-й российский).

На днях Мама Джун наконец-то показала свою фигуру во всей красе, приняв участие в фотосъемке в стиле сериала «Спасатели Малибу». Героиня реалити позировала в красном купальнике, держа спасательный буек в руке.


Напомним, летом прошлого года Джун перенесла несколько серьезных операций: ей сделали шунтирование желудка, липосакцию и подтяжку живота и шеи, а также увеличили грудь. Все манипуляции стоили более 75 тысяч долларов (около 4,3 миллионов рублей).


«Я считаю, что эти вмешательства были мне необходимы. Я стала чувствовать себя гораздо лучше без этой ужасной растянутой кожи. Обещаю вам никогда не возвращаться к своему старому размеру. Сейчас я абсолютно счастлива», — рассказала в интервью журналу People звезда реалити.