Пляжная битва: знаменитые мамы VS звездные красавицы без детей

Принято считать, что цветущий внешний вид и воспитание детей — вещи практически несовместимые. Зачастую малыши настолько активны, что у мам едва ли остается время на себя, не говоря уже о регулярных походах в спортзал. Но, как показывает практика, все возможно: в начале мая многие звезды открыли пляжный сезон и продемонстрировали свои фигуры в купальниках. Woman.ru собрал самые свежие снимки знаменитостей в бикини и предлагает вам решить, кто из них выглядит соблазнительнее в полуобнаженном виде — звездные мамы, сумевшие вернуть былую стройнсть (а иногда и сохранить ее на долгие годы) или их нерожавшие коллеги.

...
Нюша неоднократно говорила в интервью, что мечтает о детях. Но пока певица худеет к свадьбе и демонстрирует результаты своих трудов на пляжных снимках
1 из 36

На просторах интернета регулярно появляются фотографии селебрити, позирующих на экзотических курортах в купальниках. За прошедшие майские праздники многие звезды успели отдохнуть, набраться сил и продемонстрировать свои фигуры на пляжах мира. Предлагаем вам посмотреть нашу подборку и оценить тела знаменитостей.

Комментарии

17
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Фото № 18 закос под Шейк?)
  • Генетика решает все . Кому-то повезло , кому-то не очень . Роды здесь роли не играют. И скажите , что я не права .
  • Прочитав статью, создается впечатление, что у всех рожавших и не следящих за собой, не занимающихся в спортзале женщин, после родов должен быть живот до пола,что-ли висеть. Бред.Сколько вокруг меня подруг, родивших не по одному ребенку, и не посещавших никогда спортзал,не сидящих на диетах, то у всех стройные фигуры. Расплываться и полнеть обычно женщины начинают после 40-45 лет с приближением климакса. Да и фотошопа в этих фото много, вот бы наяву взглянуть на них, то растяжки наверняка у многих есть.
  • "Следить за собой, иметь стройное, подтянутое тело - обязательно! Получится все, если поставить цель. Только это будет сложнее, чем у дам на фото. У той же Ирены Понарошку с рождения сына две (!) няни - дневная и ночная и повар, который приезжает и ежедневно готовит. Поэтому вот не надо про мастерское совмещение материнства и работу над собой. Я понимаю, надо ставить кого-то в пример, но не стоит выдавать это за нечто нереальное."а причем тут стройность и няни? отсутствие нянь - повод лечь на диван и объедаться булками? для общего свежего вида - да, влияет, меньше устаешь с нянями (или вовсе не устаешь), а фигура то причем? без нянь по идее дамы должны целыми днями заниматься какими-то делами, то есть двигаться, времени мало, часто не поешь, а многие выглядят так, будто только и делают, что объедаются, лежа на диване.
  • от факта деторождения зависит скорее вероятность растяжек, а не вес) тут либо сила воли, либо генетика. та же водянова - прямое доказательство. сомневаюсь, что она пашет в спортзале. вряд ли ужасно питается, но все равно пышкой не была бы даже на фастфуде.
  • 35 фото просто супер! Красота во всем! Просто идеально
  • В Шишкова воспитывает дочь разве? А по теме - женщины без детей - всегда будут выглядеть лучше рожавших. Но у любой красота увядает с возрастом, поэтому лучше быть с детьми под старость лет, нежели одной, но когда-то красивой и молодой.
  • Никогда не сравнится не рожавшая с рожавшей. Рожавшая может неплохо выглядеть только для рожавшей.
  • Следить за собой, иметь стройное, подтянутое тело - обязательно! Получится все, если поставить цель. Только это будет сложнее, чем у дам на фото. У той же Ирены Понарошку с рождения сына две (!) няни - дневная и ночная и повар, который приезжает и ежедневно готовит. Поэтому вот не надо про мастерское совмещение материнства и работу над собой. Я понимаю, надо ставить кого-то в пример, но не стоит выдавать это за нечто нереальное.
  • Мамочки хороши