«Неземная женщина»: подписчики Екатерины Климовой восхитились ее фото в черном бикини

Екатерина Климова не перестает радовать своих поклонников снимками своего идеального тела. Вот и в этот раз она выложила в Сеть откровенный снимок в черном купальнике. Актриса недавно в четвертый раз стала мамой, но не считает нужным скрывать от мира свою прекрасную фигуру. Мы поддерживаем Екатерину: вы только посмотрите на ее формы!

...
Фолловеры Екатерины Климовой в восторге от ее форм
1 из 6

Екатерина Климова в очередной раз вызвала восхищение своей стройной фигурой. Опубликовав в своем микроблоге снимок в черном бикини, она снова ставила нас задуматься: что же надо делать для того, чтобы оставаться в форме после рождения четверых детей?

Уже не в первый раз актриса демонстрирует фолловерам плоский живот и упругие ягодицы. Интернет-пользователи единогласно считают, что тело у Екатерины — всем на зависть: «Нельзя такие фотографии выкладывать! Красота ослепительная… Столько людей ослепило», «Как можно так шикарно выглядеть после 4 детей? Восхищаюсь!», «Неземная женщина!»

Поклонники постоянно просят Климову поделиться секретами красоты. Однако актриса не спешит раскрывать все карты: «Дорогие мои, добрые, мыслящие, любящие. Спасибо за ваше внимание. Я актриса (театра и кино), а не профессиональный блогер, не диетолог, не косметолог и уж тем более не медицинский работник. Если у вас есть желание работать над собой, следить за внешностью, заниматься здоровьем и стилем, обращайтесь к профессионалам. Я всегда даю один и тот же совет в своих интервью: все мы разные - возраст, диагнозы и внешние данные! Пожалуйста, будьте бдительны и не ленитесь иметь собственный опыт, а не слепо следовать чужим советам. Все очень индивидуально. Спасибо вам за доверие, всегда советую только то, о чем имею представление, но никогда сама не буду слушать никого, кроме компетентных лиц», — цитирует Екатерину портал СтарХит.

Комментарии

65
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Климова шикарная женщина, ЖЕНЩИНА с большой буквы!! Вот как надо выглядеть в 40 лет, к сожалению большинство баб в этом возрасте представляют собой жалкое зрелище
  • Из достоинств-стройная и моложавая, но разве это какие-то исключительные редкие качества? На лицо вообще некрасивая-нос-"картошка", глазки маленькие, выражение лицо вечно какое-то глуповатое. Как личность симпатии не вызывает-тетка из серии "до пенсии скакать по мужским койкам, попутно плодясь и размножаясь" (мужиков со схожим образом жизни, к слову, тоже терпеть не могу). Мне кажется, восхищение она вызывает у женщин как раз своим образом жизни-мол, живет как хочет, мужиков как перчатки меняет, не страдает годами по одному-единственному козлу-эдакая песня "сильной и независимой женщины". А на мой взгляд, такой образ жизни свидетельствует скорее о душевной нищете тетки, не умеющей любить в принципе никого, кроме себя самой.
  • Она симпатичная,но таких много,черты лица далеки от классичесских,фигурка тонкая и легкая,а главное-женщина себя очень любит,хочет нравиться и демонстрирует себя.Генетика ей помогает быть в тренде.Как актриса малозапоминается,есть свои отработанные годами штампы.Как модель очень интересна и перспективна,и браво ей за детей.
  • Завистники собрались тут :)
  • красавица. Статуэтка. Смотреть и восхищаться
  • " Все, у Кати жизнь не удалась, не оценил ее Ваш муж)))" вот-вот))). Некоторые комментарии такие странные))))
  • Красивой и привлекательной ее только женщиеы считают..хотя по факту обычная заурядная внешность у нее..ничем не приметная и не запоминаюшаяся..один плюс что стройная. .но этого мало явно чтоб красавицей считаться
  • Стройная и симпотная! Молодчага! У меня нет детей, зато диеты и спорт а такой фигуры все равно нет...
  • Очень много климовой стало в последнее время. Раньше была моложе и не так заметна в сми. А теперь не торт уже (да-да, не торт, на фоне мужа это заметно) и из каждой щели лезет. Вот теперь обнажаться начала....Сюр какой-то, тете пятый десяток скоро....
  • "У нее обычная внешность среднестатистической женщины.ничем абсолютно не запоминающаяся....поэтому и так нравится большинству женщин..редкими сексапильными красотками женщины не восхищаются. .ими восхищаются мужчины" ну каких сексаптльных красоток вы имеете ввиду? Деланых-переделаных или с тонной грима? И в 23 и в 56 не имеющих возраста? По крайней мере Екатерина выглядит естественно и молодо для своего возраста. Далее если и есть уход, то нигде глазу незаметны увеличенные губы, натянутые глаза, ужасные татуированные брови. И с косметикой и без она выглядит одинаково привлекательно. Понимаю, чем она привлекательна для мужчин. И так привлекательна, что с ней хотят жить, рожать детей, а не просто время провести. Как с большинством сексаптльных красоток.