Четырежды мама Климова сводит фолловеров с ума безупречными ногами в ультракоротких шортах

На днях 39-летняя Екатерина Климова поделилась с фолловерами новым снимком, сделанным по время отдыха в Иордании. На фото актриса продемонстрировала свои фантастически стройные ноги, которым могли бы позавидовать даже многие старлетки.

...
Екатерина Климова продемонстрировала стройные ноги в коротких шортах
1 из 15

Подписчики Екатерины Климовой не перестают восхищаться тем, как потрясающе она выглядит после рождения четверых детей. 25 мая актриса в очередной раз удостоилась большого количества комплиментов от подписчиков, выложив в фотоблог кадр, на котором продемонстрировала свою красивую фигуру.

На снимке Климова позирует в коротких джинсовых шортах, выгодно подчеркивающих стройность ее ног. Красочное фото было сделано на побережье Мертвого моря в Иордании, где сейчас Екатерина проводит свой отпуск вместе с детьми.


Подписчики сразу же принялись восхищаться потрясающими формами актрисы: «Какая Вы красивая!!!!!», «Богиня!!!!», «Шикарная ..... без комментариев .....», «Хороша! Мама четверых детей — браво!!!», «Какие красивые ножки», «Статуэточка», «Не.. ну это ж надо, какая совершенная Женщина!!!!!», «Ну нельзя быть красивой такой... Супер Катюша!!! (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)».

Держать себя в хорошей форме Климовой помогает не только генетика, но и регулярные занятия спортом. Кроме того, многодетная мама старается правильно питаться и выпивает не менее литра чистой воды в день. Таким образом, в течение многих лет Екатерине удается оставаться в стабильном весе 53-55 килограммов при росте в 170 сантиметров.

Комментарии

62
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Очень красивая женщина!!!
  • Зато свой! Кстати вполне милый носик. Выглядит она натурально, а не как клон пластической хирургии. ( когда все на одно лицо)
  • "Вы не перепутали?????может Седакова серая мышь????? Вы извините, где ваши глаза???? Селакова конечно очень милая и сексуальная, но там операции были и не одна, на лицо. Как их можно сравнивать ??? Посмотрите сериал Люьоыницы, там климова, куркова, бывшая жена Лимонова, достаточно 5 минут посмотреть там на Климову, как начинаешь испытывать восхищение. Она там оооочень красивая. У седаковой нет такой харизмы и сексапила. Это врождённое." нет ничего не перепутала,для меня Климова серая мышь,а седакова именно секс.И уж простите русские фильмы я не смотрю
  • ОТГОВОРКИ ЛЕНИВЫХ ЖЕНЩИН,если рожала, значит все отвиснет и жиром заплывет, конечно если есть котлеты с макаронами, бутерброды и тд, при этом весить 70 + ,то тут ничего не поможет. Если женщина следила за собой до, то и после родов будет. А если была квашней , то после родов еще хуже будут. И жрать надо меньше во время беременности,правильно и умеренно питаться - и тогда последствия будут минимальны.
  • Какая красиваяяяяяяя! 😍😍😍😍😍😍😘😘😘
  • "если девушка красивая это не значит,что она не может считать не красивой другую и высказать своё мнение.А по сравнению с той же Седаковой Климова серая мышь."обе красивые, но седокова крупная такая деваха, на которой пахать надо)) а климова более утонченная все же.
  • " если девушка красивая это не значит,что она не может считать не красивой другую и высказать своё мнение.А по сравнению с той же Седаковой Климова серая мышь." Вы не перепутали?????может Седакова серая мышь????? Вы извините, где ваши глаза???? Селакова конечно очень милая и сексуальная, но там операции были и не одна, на лицо. Как их можно сравнивать ??? Посмотрите сериал Люьоыницы, там климова, куркова, бывшая жена Лимонова, достаточно 5 минут посмотреть там на Климову, как начинаешь испытывать восхищение. Она там оооочень красивая. У седаковой нет такой харизмы и сексапила. Это врождённое.