Ожидание и реальность: мамы с немодельными фигурами примерили ультрамодные, но непрактичные купальники

Пляжный сезон уже не за горами, и поэтому перед многими женщинами стоит нелегкая задача — выбрать бикини. Самые эффектные модели, которые должны стать хитами этим летом, примерили две отважные американки с не самыми пляжными телами — Кирстин Хенсли и Джен Смедли. Своим опытом юмористки поделились в забавном видеоролике в соцсетях.

...
Кирстин Хенсли и Джен Смедли сняли видеоролик о том, как на самом деле выглядят обычные женщины в модных бикини
1 из 11

Далеко не все женщины обращают внимание на особенности своей фигуры при выборе купальников и поддаются модным веяниям. Однако реальность зачастую оказывается далека от ожиданий, и бикини, которые сидят на моделях как влитые, на обычных фигурах смотрятся просто-напросто нелепо. Именно на этот момент захотели обратить внимание две подруги из США — Кирстин Хенсли и Джен Смедли. Женщины ведут забавный блог, в котором с юмором рассказывают о воспитании детей и непростой жизни в декрете.

В новом ролике Кирстин и Джен решили примерить самые модные, но неудобные купальники этого лета, но результаты их разочаровали. Перепробовав несколько бикини с вырезами, рюшами и другим декором женщины сдались и показали, в чем действительно ходят на пляж.

А чем вы руководствуетесь при выборе купальников: удобством или веяниями моды?

Комментарии

53
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Все просто сошли с ума с этим похудением и 42-м размером. Согласна, молодым девочкам можно носить и 42 размер, но взрослые дамы с весом в 50 кг это ужасные скелеты. И при этом масса морщин на лице.
  • А почему нельзя было показать данные купальники на обычных женщинах с обычными фигурами, а не на ЭТОМ?
  • Забавные дамочки) Просто хороший сюжет с юмором относящихся к себе дамочек, не более. Проще надо быть.
  • Какой бы ни был купальник и фигуры, для начала нужно его выбрать по размеру. Очевидно,что этим мамам размер маловат, потому смотрится глупо. У блондинки, на мой взгляд,в целом неплохая фигура.
  • Если бы мне не сказали, что ролик юмористический, я бы и не сообразила. Подумала, что две подружки поназаказывали на алиэкспрессе купальников, выпили шампусика и прикалываются на камеру. Веселятся одним словом. Что в ролик заложена мораль: "как модный купальник выглядит на обычной женщине" при беглом осмотре не очевидно.С такими фигурами женщины в любых купальниках так и выглядят. Не смешно и не отталкивающе, а просто жизненно. Им для контраста надо было показать удачные с их точки зрения купальники на себе. Я правда до конца не досмотрела, может они так и поступили. Вообще, слишком мы что-то озабочены состоянием наших тел.
  • Нормальные женщины с обычными фигурами, хотя здесь все на вумене 50 кг и рост модельный + мужья олигархи и тусят на красной дорожке с утра до вечера и билет на нее купить не проблема)))) Вопрос только в том что на улицах наших городов не видно этих кукол))
  • "42 это нормальный женский взрослый размер." 42 это худой женский размер. При росте 170 размер нормальный это 44.
  • Отличный ролик, с юмором) Молодцы девчонки.
  • Ощущение, будто взбодрили себя парой бокалов. Несмешно, неловко как-то.
  • " это же типо юмористическое видео,смешно должно быть,только что-то не смешно" Увидев на фото дряблые ягодицы стало не смешно. Многие тут с размером заладили! Размер,как и вес - в первую очередь цифра. При тех же 70кг две женщины могут выглядеть по-разному. Любой врач скажет,что должно быть здоровое соотношение жира и мышц у человека. И есть надо тоже,учитывая и термо обработку и кол-во калорий и соотношение белки/углеводы да ещеи не быстрые углеводы. Говорят что любить себя это принимать такой какая ты есть. Но это не означает лениться и не следить за собой. А то стало отговоркой для многих. Мол да любят себя такими какие есть,но при этом едят вредное,спорта мало или нет и так далее. Если так себя "любят",то почему же так плохо к себе относятся?