«Неприлично красивая»: четырежды мама Довлатова восхищает фолловеров стройной фигурой в бикини

Чуть больше месяца назад Алла Довлатова в четвертый раз стала мамой. Радиоведущей удалось стремительно вернуться в форму после родов и теперь она с гордостью публикует в своем Инстаграме фото, на которых смело позирует в купальнике.

...
Алла Довлатова продемонстрировала стройную фигуру и упругую кожу без единого намека не целлюлит
1 из 15

28 мая Алла Довлатова выложила в свой фотоблог новый кадр, который сразу же вызвал бурную реакцию ее подписчиков. На снимке, сделанном в бане, многодетная мама предстала в бикини, которое подчеркнуло, что сейчас она находится в отличной форме.


«Добрый вечер, друзья! Сегодня воскресный вечер мы провели в бане. Для меня воскресная баня — это заряд бодрости и здоровья на всю неделю! Но я парюсь не правильно. Правильно парятся так: посидят в бане, выйдут, смоют пот горячей водой, закутаются в халаты и полотенца, попьют горячего чая с медом и снова в баню. И так — 3-4 подхода. А мы после баньки, ныряем в холодный бассейн и снова в баню и так — 4 подхода. Кайф! (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)» — поделилась своим опытом Довлатова.

Увидев новое фото Аллы, фолловеры сразу же отметили, что она выглядит так, будто и не рожала, и поспешили осыпать ее многочисленными комплиментами в своих комментариях: «Она недавно родила, а фигура хорошая! Молодец», «В отличной форме, умничка, так держать!!!», «Фигура на зависть!!», «Алла, Вы — статуэточка!», «Алла, ну неприлично красивая! И это только после родов», «Как девочка», «Конфетка».


К слову, Алла не скрывает, что помогло ей в рекордные сроки вернуть себе стройную фигуру после появления на свет младшей дочери. Довлатова не оставляла занятия спортом на протяжении всей беременности и вернулась к тренировкам почти сразу же после родов. Кроме того, четырежды мама правильно питается и редко позволяет себе сладкое.

Комментарии

10
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Все бы ничего ,если бы не ее гудок.Вот так выглядит блуждающий геморрой )))
  • у нее лицо из тех, про кого никогда не подумаешь, что они когда-то были девушками. рождены быть возрастными тетями. Чем она заслужила ТВ и популярность? слушать ведь ее тоже неприятно
  • я вообще не понимаю, кто она и почему о ней что-то говорят.. некрасивая дама, совершенно! никакой симпатии не вызывает - прохожая теточка.. ни грации, ни лица
  • так нормальным людям нет смысла себя выставлять! я же не актриса не первой молодости)) у меня и так все хорошо
  • Неприятные последствия пластики. Довольно приятная была до операций по перекраиванию лица. Для мамы четверых детей выглядит нормально. Сколько злобных.Люди! !!!!!Вам то спится плохо, когда кому-то хорошо? Посмотрите на себя, стоите ли вы что нибудь в этой жизни? ??
  • Присоединяюсь ко всем комментам.
  • Меня она тоже жутко бесит - такой колх//хоз, ужас!
  • Ужасно бесячая тетка с перекошенным лицом и губярами фиброзными.
  • Честно говоря она неприятно ужасна.губы сделала как у лягушки. Фигура далека от идеала (я понимаю 4 детей уже родила в немолодом возрасте ) но зачем писать чушь про ее никому невидимую безупречность ?
  • Эта тетка с натянутым лицом неприятна, лучше бы новорожденным ребенком занималась, чем хвастаться своими отфотошопенными фотками.