Эволюция веса Рианны: как певица из тростинки превратилась в диву plus-size

29-летнюю Рианну никогда не нельзя было назвать обладательницей классических модельных параметров, но за последние несколько месяцев она значительно прибавила в весе. Бьюти-трансформация звезды стала излюбленной темой для интернет-пользователей. Судя по снимкам из отпуска в Мексике, которые месяц назад облетели весь Интернет, певица не только махнула рукой на спортзал, но и перестала считать калории, не отказывая себе в фастфуде. Некогда изящная как пантера, теперь она выглядит не такой стройной и подтянутой. По всей видимости, и сама звезда осознает, что набрала лишние кг — последнее время Рианну можно увидеть лишь в oversize нарядах, скрывающих пышную фигуру. Поклонники звезды разделились на два лагеря. Одни в восторге от новых форм певицы и даже придумали хэштег #thickanna в поддержку своего кумира. Другие же неприятно удивлены тем, как сейчас выглядит их любимица, считая, что она запустила себя. Мы в свою очередь в нашей фотогалерее собрали фото Рианны за последний год и предлагаем вам самим вынести вердикт.

...
Если снимки в Инстаграме еще можно отфотошопить, то кадры и видео с концерта, сделанные фанатами Рианны, говорят сами за себя (апрель 2016 года)
1 из 27

Пару месяцев назад Рианна попала в объективы папарацци во время отдыха на пляже в Мексике. Именно тогда многие заметили, что певица значительно прибавила в весе. По сообщениям инсайдеров, за последние полгода певица поправилась на 15 кг! Пока поклонники Рири гадают, действительно ли она опрометчиво перестала следить за своим рационом и забросила тренировки или просто расслабилась (ну с кем не бывает!), мы решили проанализировать перемены во внешности певицы и собрали ее снимки за последний год, чтобы разобраться, с чего все началось.

Комментарии

120
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • вот везет же кому-то)) кто-то целых 15 кг набирает, а тут схуднула меньше чем за месяц на 5 кг, и теперь никак "св*олочи"-эти кг не набираются...Рианна, ты чего там лопаешь, поделись секретом!))
  • Не обращала на Рианну никакого внимания , она была не интересна , а сейчас в такую красотку превратилась .
  • Расслабилась, не расслабилась. Имеет право, захочет реально скинуть, думаю без проблем это сделает. Главное что бы не болела ни чем. И прежде чем Ри обсуждать и говорить ,что ей лучше, что хуже, посмотрите где она и где Вы. Думаю от того, что она стала крупнее уважать ее талант меньше не станут и с концертов убегать не будут.
  • Любительница остроносой обуви на лицо выглядит худой,а жопень и бедрища ,как у всех негроидов аккумулируют жир.Но всё равно,забавная обЭзьянка.
  • Честно, вот как в чужом бельё поковырялась. Да какая разница какой у неё вес, как она одета и тд. От этого голос её испортился? Она певица! А все каждый раз только и обсуждают её полноту или то, что у неё лицо не идеально чистое, как у всех её поклонниц. Мы ж все красавицы интернетные, у нас у всех на аватарках котики, но в жизни мы получше, чем толстая Ри. Отстаньте вы все уже от неё, она выглядит так, как ей нравится. Не нравится вам - найдите другого дрыщавого кумира.
  • У неё поправились только ноги, слоновьи стали,остальное всё нормально.
  • в данном случае эта метиска-признак безвкусия. Всё что она может это копировать чужое-своего стиля нет, песни написаны мега талантливыми людьми, например как Сиа, и были бы хитами хоть у кого. От этого такие и скачки, то голое тело в сетку, то вес лишний, потому что нечем публику держать, а пиар агенты ждут свои гонорары. И ещё этот скрипучий голос, без обработки жестоко слушать его, если только в трущобных кварталах, кому и подойдёт
  • Ну, дурное дело нехитрое, как говорится. Жрать надо на пол-ведра меньше, вот тогда все будет хорошо.