«Буду как новенькая»: родившая месяц назад Самойлова к июлю планирует вернуться в прежнюю форму

Отметив месяц со дня рождения младшей дочери, Оксана Самойлова отправилась в спортзал. 29-летняя многодетная мама очень скучала по тренировкам и с нетерпением ждала, когда их можно будет возобновить. В последние дни мая она вновь начала заниматься, о чем, конечно же, не преминула сообщить своим подписчикам в Инстаграме.

...
Оксана Самойлова вернулась к занятиям спортом и уже через месяц планирует вернуть прежнюю форму
1 из 15


Оксана Самойлова вновь делится с фолловерами своего блога фитнес-успехами. Поздним вечером 30 мая она опубликовала снимок из любимого зала и заявила, что возвращается в «большой спорт».

«Сегодня была моя первая тренировочка. Хотела большой пост написать, но нет сил и времени сейчас. Вообще я планирую через месяц быть как новенькая, но придется очень постараться (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — сообщила подписчикам супруга рэпера Джигана.


Поклонники отметили, что бизнес-леди уже сейчас находится в великолепной форме — так и не скажешь, что она только в конце апреля снова стала мамой, причем перенеся при этом третье по счету кесарево сечение.

А как быстро вы возвращались к занятиям спортом после родов?

Комментарии

18
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Лучше подождать после кесарева 6 мес, рубец должен нормально сформироваться.
  • родившая месяц назад Самойлова к июлю планирует ещё пару раз дорожать в августе. А всем тут бесплодным, старым девам и прочим одиноким кому меньше повезло в жизни и с мужчиной. Тебе девонька наши кошкины-мышкины слёзы. Рожай за нас всех и пусть будет у тебя всё хорошо. Не останавливайся рожай без передышки и всегда, точно, будешь лучше прежней. Амэн.
  • А я вот плюс 30 кг с каждой беременностью. Как только в организме появляется плацента, так сразу вес лезет вверх. И от еды ничего не зависело. Во второй раз даже лекарство пила, чтобы вес под контролем был. Не помогло. Так что организм у всех разные. Все мы разные. Так что мне после родов было пахать и пахать.
  • Мне 34, рожала первенца - ни одной растяжки и на груди тоже, грудь 2, хоть раздувалась до 5, а девочка со мной лежала - моложе меня и второй, растяжки на бёдрах, ногах, животе.. наверное, наследственность. У мамы не было тоже, но я и мазалась маслом Веледа с розой, аптечным Элансилом и миндальным чистым - все тело каждый день. Плюс бассейн каждый день тоже.
  • Я с ЗП в 100 тыс и то нашла деньги курс массажа после родов пройти, чтоб спину в порядок привести и лимфодренаж улучшить. Причём моя работа далека от рекламы красоты в Инстаграмме, а уж у них денег - хоть попой кушай, да и и мыслей, кроме как о гладком животе - в голове никаких
  • Супер конечно, у меня после первой беременности так было, а вот после второй кожа стала дряблой, пришла в тонус где то после 6-ти месяцев, но я не мазалась ничем, хотя первый раз мазалась активно, итог, девчули мажьте обязательно масло оливковое или кокосовое и все будет ОК!