«Набрала почти 40 кг за каждую беременность!»: Мария Кожевникова показала, как выглядит в бикини после рождения двоих детей

32-летняя Мария Кожевникова хоть и является обладательницей стройной фигуры, никогда не выкладывает в Сеть свои откровенные снимки. Однако на днях актриса все же поделилась со своими фолловерами кадром, на котором позирует в купальнике, а также рассказала, почему так сильно поправилась во время беременностей. 

...
Мария Кожевникова продемонстрировала поклонникам идеальную фигуру в купальнике
1 из 15

2 июня Мария Кожевникова поделилась с поклонниками в Инстаграме кадром, на котором она запечатлена в черно-белом бикини.

«Сделаю исключение и выставлю фото в купальнике после рождения двух сыновей, когда набрала почти 40 кг за каждую беременность!» — подписала снимок актриса.

Поклонники оценили смелость звезды и оставили массу комплиментов в комментариях: «Вы в отличной форме. Молодец!», «Мария, вы идеальная!», «Как была шикарная, так и осталась». 


Мария призналась, что начиная с 7 месяца беременности, ее вес стал быстро расти. Ей даже пришлось сдавать анализы на диабет, но диагноз не подтвердился. Врачи тогда пришли к выводу, что это всего лишь гормональная перестройка организма. Она призвала всех женщин, которые боятся рожать из-за риска сильно поправиться, забыть о своих страхах и не брать в голову «такие глупости». Прийти в форму, по словам Кожевниковой, вполне реально, если есть сила воли.


Напомним, что 19 января 2014 года Мария подарила своему супругу первенца, мальчика назвали Иваном. А уже 26 января 2015 года родился их младший сын Максим.

Комментарии

64
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • нормальная попа, неужели огромная лучше?
  • "Попа как попа. Достали уже, как макаки помешанные на этих попах стали."
  • А чем она еще может похвастаться? Какими заслугами? Тем, что блещет в госдуме, то не ее заслуга
  • Попа как попа. Достали уже, как макаки помешанные на этих попах стали.
  • Вот это вы Мария жрать)))) + 40 кг. Женское тело - не гармошка, без последствий такое не обходится. Муж-то женился на Аллочке из Универа, а тут такой бомбовоз))). Аккуратнее. Модельки не спят. Ведут охоту)) А потом уже спят))).
  • Естественная и симпатичная,во времена Универа вообще красотка была.Хорошо хоть губы не увеличила как все
  • Всё-таки как лишний вес и короткая стрижка портит женщину!!привела себя в порядок и стала хорошо выглядеть!!!казалось бы: вес и стрижка!!!!а человека не узнать!!!только попы что- то у нее нет!?
  • "вот не поклонница мукл, но тех хоть пашут, чтобы соответствовать штампам- в зале пашут, на пп пашут, у хирургов и косметологов. А эта с отвисшим плоским задом- обычная тетка" В том и смысл- они пашут, пашут, а эта тётка выглядит все равно и лучше и счастливее)).
  • Блин, везет же ей! Какая она счастливая на фотках всех....и с таким весом лишним счастливая и с ребеночком....Видно, что стимул есть и мотивация так выглядеть - вот и весь секрет красоты и стройности!!! Я уверена, что абсолютное большинство из нас так бы выглядело, если бы жизнь удалась, как говорится. И дело тут не в деньгах и их количестве, а именно ошущение этой гармонии во всем. Вот я бы тоже могла выглядеть очень и очень хорошо, но нет мотивации, нет уже того счастья и гармонии, к сожалению :((( Вроде и хочется работать над собой и выглядеть хорошо, но нет силы воли и думаешь еще: а чего ради?
  • Хорошенькая наша Машенька