Plus-size-блогер шокировала соцсети снимками мускулистого красавца-мужа

На днях американка по имени Джаззи, которая активно продвигает идеи бодипозитива, выложила в Инстаграме фотографию своего накачанного мужа. Многие интернет-пользователи поразились тому, что у откровенно полной женщины такой подтянутый супруг, и тут же закидали ее негативными комментариями. Впрочем, саму Джаззи их мнение не интересует, и худеть, чтобы соответствовать избраннику, она не собирается.

...
Американка по имени Джаззи ведет свой блог, в котором рассказывает, как научилась любить свое несовершенное тело
1 из 11


Жительница США по имени Джаззи начала вести свой блог около месяца назад, и уже стала популярной. В постах она рассказывает, как научилась любить свое несовершенное тело, и призывает других следовать ее примеру. Многих фолловеров американки восхищают ее уверенность в себе и смелость, ведь она не собирается подстраиваться под общепринятые стандарты красоты, несмотря на негативные высказывания подписчиков.

Чтобы в очередной раз отстоять свою позицию, недавно Джаззи опубликовала в Инстаграме пляжный снимок вместе со своим мужем. Интернет-пользователи тут же одарили мужчину комплиментами, а вот Джаззи досталось. Ее обвинили в пропаганде лишнего веса и пристыдили за то, что она не соответствует супругу.

«Уже много лет этот мужчина любит мои изгибы, «валики» и растяжки. Раньше я не понимала, почему, ведь я не считала себя совершенной. И недоумевала, как такой подтянутый красавец может обожать кого-то вроде меня. Но мои взгляды изменились: я люблю свое тело и понимаю, почему его любит мой муж», — написала Джаззи.

Многие оценили откровенность женщины и поддержали ее. Кстати, не так давно женщина приняла решение стать plus-size-моделью и уже опубликовала несколько кадров из своих фотосессий.

Комментарии

41
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Господи, я-то думала, что там действительно красавец.... Ну, если ЭТО считать красавцем, тогда Джаззи - Дюймовочка))
  • Он ее любит,потому что у нее добрые глаза и улыбка. И очень симпатичное личико
  • " что за муж качек? Качок вы имели ввиду ?
  • У меня параметры 100-70-108, размер 50. Тем не менее симпатичный муж, с хорошей фигурой (занимается боксом), зарабатывает не плохо - заместитель директора в крупной компании. Изменил мне по молодости тогда, когда я весила чуть больше 50ти. Нечаянно узнала об этом спустя уже много лет. Что-то надломилось, и полюбила другого человека, тоже фигура супер. Он меня соответственно. Он нравился всем лицам женского пола в округе, аура у него такая, но у нас чуть ли не с первого взгляда страсть, дальше любовь, уже год пытаюсь уйти от мужа не отпускает. Я хожу в тренажерный зал, мне нравятся групповые занятия, связанные с растяжкой. Сажусь на шпагат. но лишний вес, как вы понимаете есть, судя по параметрам. И к слову сказать ситуацией с моим разводом хочет воспользоваться худосочная симпатичная девушка с волосами по колено, но муж на нее не смотрит, хотя в данной ситуации была бы рада.
  • да, видно, что девушка очень радостная и позитивная
  • Фитнесом регулярно занимается. И никакого результата. Почему? Фитнес сам по себе не помогает иметь подтяную фигуру или она "типа занимается"?
  • "директор департамента звучит серьезно. но бизнес интересно какой сейчас в наше время, когда все так сложно?" Бизнес, конечно не купи-продай, а консультационные и юридические услуги. У него очень хорошие специалисты работают. В госзакупках помогают, в арбитражных судах, в ФАС оспаривают решения. И все на удаленке, даже на офис не тратится. Вложился изначально, была возможность этим заняться, почти год глухо, а потом один за другим подтянулись. Сейчас постоянные клиенты, новых приводят. Все налажено, его участие минимально.
  • так вы с ней на пару, о людях по себе судите, всё подлость и расчет выискиваете. Я кмс по тхэквондо, и в зале провожу времени больше, чем вы обе вместе взятые, при этом ума и сердца у меня хватает на то, чтобы не оценивать людей по внешности.
  • У нас чего,есть критерии по размерам женщин?девушки и с лишним весом хорошои.46р.60кг
  • И все-таки внешность далеко не главное, что ни говори, если человек хороший. то не важно, толстый, худой, красивый или нет. А вот если он г..но, то никакая, даже самая опупительная, внешность уже не имеет значения.