116-килограммовая певица похудела в два раза после того, как начала записывать на руке свой вес

26-летняя жительница Нью-Йорка Дженнифер Эдвардс решила кардинально изменить свою жизнь после того, как она не смогла прокатиться на любимых американских горках. Дело в том, что девушка просто-напросто не поместилась в узкое кресло. Тогда Дженнифер наняла личного тренера и придумала один необычный прием, который помог ей похудеть.

...
Дженнифер Эдвардс каждый день записывала свой вес на руке, чтобы мотивировать себя на похудение
1 из 10

Начинающая джазовая певица Дженнифер Эдвардс решила похудеть после того, как сотрудники одного из парка развлечений не разрешили ей прокатиться на аттракционе. По их мнению, параметры девушки были далеки от стандартных, и в кресло она не поместилась бы. Тогда Эдвардс пошла в спортзал и села на жесткую диету.

«Когда я приехала домой из этой поездки, первым делом встала на весы, они показали 116 кг, и я записала эту цифру на своей руке. С того момента стала делать так каждый день, чтобы напоминать себе, что нужно меняться!» — рассказала Дженнифер в интервью изданию The Sun.

Ее усилия принесли свои плоды — она похудела практически вдвое. Чтобы довести тело до идеала, девушке пришлось сделать операцию по удалению лишней кожи. В марте американка впервые за много лет надела купальник, а также начала готовиться к конкурсу «Мисс бикини».


«Никогда в жизни не подумала бы, что выйду на сцену в купальнике. Я страдала ожирением еще в школе. Тогда я практически не готовила себе, а ела готовую и нездоровую пищу. Пару раз в неделю я заказывала пиццу, а с собой в школу брала бутерброды. Думаю, что тогда потребляла не менее 3 тысяч калорий в день», — призналась она.

Дженнифер надеется, что ее история послужит примером для многих других девушек и молодых людей, имеющим лишний вес. А вы возьмете на вооружение любопытный метод исполнительницы?

Комментарии

14
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Эммм...ну начнем с того, что допускать таких размеров просто нельзя, когда ты в созначтельном уже возрасте. Нужно проверять щитовидку, гормоны сдать и выяснить причину такого внешнего вида. Это ведь не только внешний вид - это риск для здоровья. Я для контроля за аппетитом всегда держу фитоспрей или жвачку. Вторая помогает слабо, но хоть как-то тоже отбивает аппетит.
  • А я за 5 месяцев с 80 кг похудела до 62 считая калории, хочу еще 5 кило сбросить, рост 171 и без спорта совсем, просто гуляла много
  • Если денег на то чтоб кожу убрать нет, то лучше не худеть, а то будет кожа висеть дряблая.
  • Купальник классный!!
  • "Я чай тоже, а вот кофе без сахара не могу - горький(( как приучить себя?" Просто привычка,у меня она сформировалась после диеты,на которой нельзя было есть сахар,а вкус заменителя мне не нравился.Чай пила с детства без сахара,к кофе без ничего привыкала недели 2,можно начинать с капучино,с молоком гораздо легче отсутсвие переносится )
  • Не поняла- такое худое лицо и такие ляхи.
  • Все тут восхищаются молодец -похудела. А я больше чем уверенна это заслуга врачей- уменьшил желудок, кожу подтянули,липосакцию сделали. Я не верю,что похудеть вдвое на диете и спорте это реально.Можно похудеть на 5-20 кг, но уменьшится вдвое без врачебного вмешательства-не верю.
  • "Как бы и мне с 58 до 52 сбросить(" Я сбросила с 68 до 62 (рост 170). Просто разрешила себе есть все, что хочу, главное "слушать" организм (он лучше диетологов знает, что ему надо) потому что заметила, если откажешь ему в том, что он хочет, то кол-во поглащенной пищи будет в итоге больше. Ну и за 2-3 часа до сна не есть. Чай и кофе всю жизнь без сахара пью.
  • Как бы и мне с 58 до 52 сбросить(
  • Я записываю свой вес в ежедневник. Похудела уже на 7 кг за 3 недели. Девушка молодец, выглядеть стала намного лучше. Лишний вес очень старит.