На фоне располневшего Пирса Броснана его супруга Кили уже не кажется такой крупной

64-летний Пирс Броснан вместе со своей женой, 53-летней Кили Шэй Смит, сейчас наслаждается отдыхом в Италии. На днях супруги были замечены на одном из пляжей. Судя по фотографиям папарацци, актер, который раньше активно занимался кикбоксингом и йогой, позволил себе расслабиться и, как следствие, набрал пару лишних кг.

...
Пирс Броснан удивил поклонников располневшей фигурой
1 из 15

В начале июня Пирс Броснан и Кили Шэй Смит отправились на Сардинию. На днях в Сети появились фото пары, сделанные вездесущими папарацци. На пляже актер выглядел заметно располневшим. Зато теперь Смит, которая сильно поправилась после рождения детей и так и не смогла избавиться от лишнего веса, уже не смотрится такой тучной на фоне мужа, как раньше. Впрочем, и Пирс, и Кили не стеснялись своих фигур, а гордо дефилировали по берегу в купальных костюмах.


Острые на язык западные таблоиды то и дело пишут о том, что Смит не мешало бы похудеть. Однако она не обращает на критику никакого внимания и в каждом интервью говорит о том, что у нее нет комплексов и она полностью довольна собой. Так держать!

Комментарии

45
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Почему какой то группе людей всегда нет покоя от того, что кто то ест пирожные перед сном? Поток возмущений... Смотрите в свою тарелку. До вас нет никакого дела никому. Или это зависть?)))
  • Наш мир слишком зависим от навязанных стереотипов. Кто-то когда-то придумал, что полнота это фу... и огромная масса народа поддалась этому внушению. Я имею свое мнение ! И это мнение таково, что с человеком, которого ты выбираешь для жизни должно быть комфортно. И не важно сколько в нем веса. Кстати , мне очень не нравятся худые женщины возраст которых перешел границу 40-ка. Ну не смотрятся в большинстве своем уже не молодые лица на худом теле ...у меня ассоциация с алкоголичками чесСлово. Мне самой 49 . 65 /168 и мне с моим вес комфортно, чувствую себя женственной. В молодости была 49 и всегда пыталась набрать вес .
  • Подружка была просто тоже. Потом скорая. Кровотечение и длительное гормональные лечение. Превратилась в толстячка. Зал ежедневно и диеты не помогли вплоть до окончания лечкния. Потом более менее пришла в форму.
  • "Вы для 36 сильно глупы и невежественны. Есть много болезней, в т ч вызываемых и гормональными изменениями, которые не позволяют сохранить вес на уровне здоровой 20 летней девушки. И таким людям очень обидно читать коментарии, типа вашего." не заморачивайтесь подобного рода комментариями. Это все напускное у таких людей.она ещё не знает какая она будет в 46.
  • Броснан выгглядит отлично для своих лет, небольшой живот абсолютно не портит общий вид - мужчина красивый. А вот жена, как была изначально, так и осталась некрасивой и жирной. Интересно, какими критериями он руководствовался при выборе жены?
  • А что ужасного в статье ? Только констатация факта. Жена Броснана -полная и он сам прибавил в весе. Ему 64 и он уже давно не Джеймс Бонд, и с женой они смотрятся сейчас вполне нормально. Или нужно было лицемерить и писать о том,в какой они прекрасной форме ?
  • Когда же люди перестанут заглядывать в чужие окна и начнут приглядываться к себе. Начнем с того, что какое лично Ваше дело до чьего-то веса, внешнего вида и прочее? У Вас совета лично спросили или как? Не нравится - не смотри. Далее мне очень понравился комментарий, что секса у них нет, ибо как можно хотеть такое тело. Милые, вы свечку держали что ли? То, что не нравится Вам, не обязательно должно не нравится и другим. За собой лучше последите. Всем хорошего настроения!
  • Счастливая здоровая женщина, счастливый здоровый мужчина, счастливый брак. Люди живут для себя и в своё удовольствие :)))) Она красивая, он красивый :))) шикарная пара. Чтобы ваши ляхи ваши кобели когда будет за 50 так же любили и никому из вас не пришлось трястись из-за молодых прошмотросок, готовых присесть на все готовое :D
  • Прекрасная пара, он заработал имя, кучу денег, она греется в лучах его славы, оба безмятежно наслаждаются жизнью. Им страшно завидуют, судя по комментам, но от этого Пирсы не менее счастливы и свободны, делают, едят, что хотят) всё могут себе позволить, всем бы так.
  • ""В чем осудишь, в том и побудешь". "Еще не вечер"...Знаю женщину-говорила точно так же, высокомерно. Всегда была стройная, ела мало. И сейчас ест мало, коллега по работе. Но ее прет! Ей еще нет сорока. В вашем возрасте выглядела, как модель. Все время бегает по врачам, ищет причину.За год 10 кг прибавки, не меняя свое питание, по ЗОЖ. Не осуждай, и будет тебе счастье! И знаю мальчика подростка(бедный, так его жалко).. Его избили и отобрали куртку куча дебилов. От стресса заболел диабетом...Поэтому, лучше промолчать, чем ляпнуть глупость" От чего прет-то? От воздуха что ли? Чего только не придумают лишь бы обжорство оправдать... ЗОЖ, не есть после 18, следить за здоровьем, спорт.прям таки разопрет до 150 кг от стакана кефира и вареной грудки? Надо жрать меньше, вот и весь секрет.