«Таким не шутят»: фолловеры не верят в беременность стройной как тростинка Анны Калашниковой

32-летняя Анна Калашникова объявила о своей второй беременности в эфире ток-шоу «Пусть говорят» почти месяц назад, но с тех пор, кажется, совершенно не поправилась — наоборот, у интернет-пользователей создалось впечатление, что модель еще сильнее похудела. Поэтому фолловеры сочли, что Анна вовсе не ждет второго ребенка, и принялись писать в ее Инстаграме гневные комментарии.

...
Анна Калашникова и Александр Старовойтов на шоу «Мужское-женское»
1 из 14

В самом начале июня Анна Калашникова появилась в студии ток-шоу Андрея Малахова «Пусть говорят» и рассказала, что уже несколько месяцев встречается с замечательным мужчиной, далеким от шоу-бизнеса, и ждет от него своего второго ребенка. Свои слова модель подкрепила снимками УЗИ, сообщив, что на них малышу 10 недель.

Интернет-пользователи произвели нехитрые подсчеты и решили, что Калашникова должна постепенно набирать вес — однако с тех пор прошел уже месяц, а Анна так и не поправилась, что можно видеть на свежих снимках девушки в ее Инстаграме. Фолловеры Калашниковой пристально рассмотрели фотографии и выразили свое недоверие: «А где живот???», «Зачем обманывать, что беременна! Таким люди нормальные не шутят!», «А живота и не видно. Ничего вы, Анна, не беременна». Впрочем, знаменитость оставила эти комментарии без внимания.

Комментарии

11
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • А зачем объявлять всей стране ,что ты беременна?Это важный этап для всех жителей России)))Да еще и снимки УЗИ принести))))))
  • Беременность у неё вторая значит живот будет больше чем первый, значит обманула всех и пропиарилась, это же шоубиз.
  • Не знаю,я беременна 19 недель и живот виден даже в балахоне,а в 13 недель примеряла обтягивающий комбенизон(как у нее на фото зеленый)так и в 13. Недель было явно видно что беременна!При этом все говорят,что живот у меня небольшой и прикрепление по задней стенке.До беременности был абсолютно плоский!Когда ребенок на ее сроке размером с ладонь+ околоплодные воды,то простите,куда он там поместился,если все абсолютно плоско?????Хотя над лобком внизу,но бугорок у всех появляется и если в свободной одежде не видно,то в обтянутой хоть слегка,но должен выделятся живот.А у нее ничего!Чудеса!
  • Так срок только три с половиной месяца , какой живот, у моей мамы живот только на шестом месяце стал виден, когда она была беременна мной и моим братом
  • Обычно у крупных девушек маленькие животики, потому что малышу итак место есть где развернуться. В случае Анны думаю беременности просто нет
  • У меня до 4-х месяцев практически не было живота, и в 41 неделю когда меня положили в роддом, т. к. я перехаживала, девчонки по палате думали что я на сохранение легла, живот у меня был маленький для 41 недели.
  • "кто это такая, что о ней постоянно пишут?"да так... на всех романах со звездами пиарится
  • кто это такая, что о ней постоянно пишут?
  • Да кому какое дело, беременна-не беременна. Зачем она вообще туда ходила, что то там объявлять. Это такое событие для страны ?
  • моя племянница наоборот за первые 3 месяца беременности так отощала из-за постоянного токсикоза, неусвояемости пищи, что врачи испугались выносит ли она вообще. и живота у нее из-за всего этого почти до 4-х месяца не было видно а это пардон 16 недель срока.