Девушка с «6 пакетами лишней кожи» рассказала, как ей удалось похудеть на 80 кг

Кайли Мерола из Флориды страдала ожирением с детства. Однако, когда девушке исполнилось 19 лет, она твердо решила похудеть и изменить свою жизнь. Ей сделали операцию по уменьшению желудка, но тогда она столкнулась с новой проблемой — обвисанием кожи.

...
Кайли Мерола раньше весила 150 килограммов
1 из 15

22-летняя Кайли Мерола со школы была вынуждена бороться с ожирением. В 15-летнем возрасте врачи обнаружили у нее синдром поликистозных яичников и гипотиреоза (недостаток гормонов щитовидной железы), из-за которых ей и не удавалось похудеть.


В юности над Кайли всегда подшучивали одноклассники, а друзей у нее не было. К моменту окончания средней школы она весила 327 фунтов (почти 150 килограммов) и боялась даже пойти на выпускной. «Я не хотела, чтобы все смеялись надо мной, потому что я была самой толстой выпускницей в школе. Именно тогда я решила сделать все, что в моих силах, чтобы похудеть: я понимала, что если оставить все как есть, через несколько лет я буду весить 250 килограммов», — цитирует слова девушки британское издание The Sun.

В 2014 году Мероле сделали шунтирование желудка. Она начала питаться маленькими порциями и смогла похудеть вдвое. Тем не менее, несмотря на впечатляющие результаты, у Кайли появились «6 гигантских пустых пакетов из лишней кожи».


«Я очень радовалась похудению, но меня никто не предупредил о том, что станет с моим телом после того, как я сброшу все лишнее», — добавила она. Чтобы избавиться от излишков кожи, ей снова пришлось лечь под нож. В прошлом году ей сделали подтяжку живота, бедер, а также убрали лишнюю кожу на руках.


«Когда я смотрю на свое новое тело, то чувствую себя гораздо счастливее», — призналась девушка. Теперь американка копит деньги на операцию по увеличению груди и подтяжке, после похудения для нее это как никогда актуально. «Бюст потерял форму, я больше не чувствую себя женственной», — пожаловалась она. Недавно Кайли в честь своей невероятной трансформации купила себе первое бикини. Девушка не собирается останавливаться на достигнутом и продолжит свой путь к телу своей мечты. 

Комментарии

21
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • там фотка из зала, я уверена тренировками она занимается
  • Не знаю в чем у нее там было дело. Но куда смотрели родители ? Не поняла за какой период она набрала столько лишних килограмм. Хотя если родители такие же....жалко вот очень детей, которых нездоровой едой травят и обжорство прививают =\\\
  • это-же надо таr разожраться молоденькой девушке. американцы еще о нашей еде что-то вякают. мутанты из макдональдса
  • Молодец что за себя взялась в молодом возрасте. Вон какая куколка получилась.
  • Шунтирование желудка и удаление кожи. Все проплачивается из бюджета, в Америке и Канаде сплошь и рядом такие операции. А все почему? Никто не готовит еду, покупают все готовое, картофель-пюре в порошке, просто добавляют воды, даже варить не надо, супы в консервных банках, макароны с сыром - просто добавляют воды. Знаю, что говорю, живу в Канаде уже 7 лет, тут многие даже ходить не могут, им выделяются специальные коляски-каталки, из-за огромного лишнего веса.
  • Мне пришлось сидеть на 3-х гормонах и вес пошёл моментально... Ограничивала себя в еде. А толку... Вес все увеличивался и увеличивался. По- этому можно умничать и давать советы, когда ты здоров и у тебя все хорошо.
  • бедняжка, такое симпатичное личико у нее, видно, что жизнерадостное, и чего ее одноклассники гнобили?
  • "Что за глупый вопрос? Как? Да очень просто, не желудок надо было ушивать, а самой перестать жрать тазиками и заниматься спортом, ежедневно ходить много. Она бы тогда худела медленно, постепенно и кожа бы в таом возрасте смогла уменьшаться пропорионально весу. Уже все по-моему знают, что чем медленнее худеешь, тем лучше. А она ушила желудок и благодаря чему слишком быстро и слишком резко похудела, кожа не успела сжаться." Не в таком весе. Какие тут спорт-нагрузки, когда у людей жизнь под угрозой. И не думаю я, что 150 кг можно подтянуть, даже если худеть очень медленно. И, опять же, сколько худеть - медленно? Пять лет? Больше? Я понимаю желание человека изменить жизнь к лучшему как можно скорее.
  • Молодец. Отлично выглядит!
  • Ничего себе! Какая молодец.