Поклонники 19-летней Юлии Липницкой считают, что она поправилась, потому что беременна

На днях в соцсетях появился короткий видеоролик с Юлией Липницкой, увидев который многие поклонники фигуристки были удивлены, как сильно она изменилась за последнее время. Фолловеры отметили, что спортсменка сильно поправилась и предположили, что эта бьюти- трансформация связана с ее возможной беременностью.

...
Поклонники Юлии Липницкой подозревают, что она ждет ребенка
1 из 15

Недавно стало известно о том, что Юлия Липницкая получила в подарок шикарную квартиру в одном из живописных районов Новой Москвы. Об этом фигуристка сообщила на своей странице «Вконтакте», сопроводив свой пост коротким роликом, который сразу же разошелся по Сети.

Видео было опубликовано и на фан-странице Липницкой в Инстаграме. Увидев его, большинство поклонников с удивлением отметили, что спортсменка поправилась. Некоторые даже предположили, что резкий набор веса связан с тем, что в скором времени она впервые станет мамой. Были у фолловеров и другие версии.

«Юлечка так поправилась. Уж не в положении ли она? свободная одежда плюс такая разом округлившаяся... Если так, то поздравляю!!!», «Перестала тренироваться, бросила диету, вот и поправилась. Большинство спортсменов полнеют после того как уходят из спорта. Ничего удивительного (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — высказались подписчики. 

Юлия Липницкая пока никак не прокомментировала предположения поклонников, так что нам остается только гадать, в чем же дело.

Комментарии

31
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Если говорить правду, Юлия Липницкая превратилась в толстуху. И это печально...
  • "просто кошмар!я когда увидела эти кадры и заголовок,то была уверена что еа фото мама Юлии,такая тетка !а ведь ей всего 19!думаю здесь проблемы со здоровьем,возможно что-то гормональное,ну не может в 19 лет меньше чем за год спортсменка так распуститься,если она сегодня так выглядит,то что будет в 30,а в 40? наверняка полнота следствие некоего сбоя в организме или побочка от какого-то лечения" Вес лишний, конечно,есть,но Вы уж сильно преувеличиваете-кошмарной полноты у неё нет. Это не ожирение,просто небольшой излишек веса.
  • какие же вы. у вас самих-то как пубертат протекал? когда грудь выросла? ясно же что у фигуристки идёт набор веса, гормональный фон не стабилен, травит себя диетами и пытается удержаться на плаву в спорте. надеюсь с ней все будет в порядке и она увидит как можно меньше подобных комментариев.
  • Юлия Липницкая самая яркая звездочка на небосклоне фигурного катания и еще Евгений Плющенко и Ягудин . равных им пока нет Евгения Медведева очень чисто катается и легко и этим берет. но нет в ее катании той экспрессии и драматизма
  • Интересно за чей счет квартиры? За бюджетные?
  • "++++++ нормально она выглядит, ничего не поплыла. Человек просто повзрослел, а помнят ее все ребенком-подростком. Вот так и портят людям, нормальной, средней комплекции пищевое поведение и здоровье, говоря, что им нужно похудеть до телосложения астеника. И говорят об этом или дети или женщины, помешанные на собственных боках. Надеюсь, с возрастом ко мне придет мудрость, и в 30 и старше у меня не будет мыслей осуждать людей за их поведение и внешность и будут более интересные увлечения нежели обсуждение с подругами своего и чужого веса. Фу, блин, чур меня такой стать"Средней комплектации?
  • Юля заслужила эту квартиру. В отличие от Сотниковой, ее победа была настоящей. Да и Сотниковой правильно баллов добавили, не все ж наших топить, как Слуцкую в свое время. После Сочи у Липницкой еще была шикарная короткая - Мегаполис.И вообще она боролась, пахала, это было видно. Зря она от Тутберидзе ушла, ее карьеру погубил ее характер.