...
Мишаня выложила в Инстаграм новое откровенное фото
1 из 15

Мишаня часто вдохновляется яркими образами и необычными фотосессиями звезд западного шоу-бизнеса. Не так давно супруга рэпера Dino MC повторила сексуальный look Никки Минаж, а на днях вновь впечатлила своих фолловеров.

Мишаня снялась топлес, интригующе прикрывая грудь двумя бокалами вина. Фото было выложено в Инстаграме мужа дизайнера с забавной подписью: «У Робинзона была своя пятница, а у меня есть своя среда))) А у вас как дела? Смотрите клип «скрипка»? (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)».


В своем же Инстаграме супруга Dino MC выложила похожее фото Лары Стоун, сделанное несколько лет назад для фотосессии журнала i-D magazine. На нем нидерландская топ-модель предстает в образе полуобнаженной официантки.

«Смотрите что мы с Дино @dinomc47 сделали ) Похожа?» — спросила Мишаня у своих подписчиков. Одни фолловеры сочли, что фото Мишани гораздо круче оригинала, а другие осудили ее за излишнюю откровенность. А что вы думаете о провокационном снимке дизайнера?