Учительница похудела в два раза после того, как ее муж улетел в отпуск и прислал оттуда письмо, что больше не вернется к ней

Большинство девушек задумываются о похудении после того, как любимые вещи становятся им маленькими. Однако для жительницы Торонто Дженнифер Веларди, вес которой перевалил за 100 килограммов, поворотным моментом стало неожиданное расставание с супругом. Лишь после развода учительница из Канады решила заняться собой.

...
Дженнифер Веларди не всегда была такой стройной
1 из 14

В 2010 году Дженнифер Веларди вышла замуж за своего возлюбленного, имя которого она отказывается называть. До поры до времени все было замечательно, но в 2011-м мать Дженнифер, страдавшая расстройством психики, совершила суицид. После трагедии учительница из Торонто долго не могла оправиться — радость приносила ей только калорийная еда, из-за чего она моментально поправилась. Но в трудную минуту супруг не стал поддерживать Веларди, что только усугубило ее состояние.

«Наш брак дал трещину. Из-за стресса я сильно располнела, поэтому отношения между нами резко ухудшились. Он никогда не говорил мне в лицо, что мой лишний вес отталкивает его. За него говорило его поведение: я стала чувствовать себя нежеланной и непривлекательной», — призналась 33-летняя Дженнифер изданию The Daily Mail.

Все изменилось, когда пару лет назад избранник Веларди в одиночку отправился в отпуск в Доминиканскую Республику, чтобы повидаться с родственниками. Домой он так и не вернулся, о чем известил супругу электронным письмом. «Я словно получил пощечину, которая пробудила меня из эмоциональной комы. Только тогда я поняла, что нужно сбросить вес, а не ждать, когда появиться какой-нибудь герой и спасет меня», — поделилась с журналистами женщина.

Вот уже почти три года Дженнифер правильно питается и регулярно занимается спортом. Изменения в образе жизни отразились и на ее внешности: если раньше на весах «красовалась» пугающая цифра 120 килограммов, то сейчас прибор показывает ровно в два раза меньше.


Комментарии

29
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Она и на свадьбе была пышкой. Муж не видел, на ком женится?
  • как в анекдоте " как спать с толстой женщиной? сверху скатываешься, сзади не достаешь, а снизу страшно..."
  • Развод, расставания всегда стимул, чтобы заняться собой)
  • Надоели эти статьи про бедных и несчастных разожравшихся баб, больных всеми болезнями на свете или страдающими от горя, которое случается только вот с ними и ни у кого больше и потому они видишь ли жрут.
  • "читаю коменты.. ребят, для глупых - 3 года она ХУДЕЛА. уже после ухода мужа!!! а не ушел муж через 3 года после смерти матери! написано же - после смерти матери стала заедать и быстро располнела (на свадебном фото-то видно, что она полная, 80-85 кг, а до 120 сколько там надо -- ну полгода ... ) муж, видимо, все это время и не поддерживал и "ездил по родственникам" - если и в этот раз поездка не парой, а только муж - значит это далеко не впервые было и уже норма была, что он ездит отдыхать один, а она дома сидит. ей и так плохо - мать умерла, а он вместо поддержки сваливал - ясное дело, что она стрессовала.. неужели вот до этого всего тяжко додуматься блин!? мозгами своими подумайте. один же текст читаем. как по мне - то я ее понимаю. все умники, которые тут писали типа нечего разжираться - блин представьте хоть на минуту - умер единственный родной человек ваш - мама умерла! (про отца не говорят - значит его и не было) это само по себе горе!!! стресс!! вы что все - с горя на планку бежите?! да вот не поверю никогда!!! а для того, чтоб человек отвлекся от горя, жизнь дальше продолжал и тд - нужна поддержка! которой у нее не оказалось! мало того - муж вообще из дома сваливал. я б на вас посмотрела в такой ситуации! критики долбаные. не все люди сильные. в основном - нам нужна поддержка. тем более, если такое горе - смерть матери. сильный человек может и раньше с мыслями бы собрался. а она не смогла. и это глупо - ее корить за это! в конце концов - все, что ни делается - все к лучшему. муж свое лицо показал. лучше так, чем с таким всю жизнь жить. так что порадуйтесь за нее и за собой следите. и да - когда умрет ваша мама - вспомните свою критику - и посмотрите на себя. врядли вы в зал побежите. скорее, с пироженками и подругами будете рыдать. " Когда умерла моя мама, я в спортзале проводила по 4-6 часов, бегала и занималась до изнеможения. Чтобы физической болью заглушить боль в сердце. Чтобы приходить домой и падать без сил.
  • "читаю коменты.. ребят, для глупых - 3 года она ХУДЕЛА. уже после ухода мужа!!! а не ушел муж через 3 года после смерти матери! написано же - после смерти матери стала заедать и быстро располнела (на свадебном фото-то видно, что она полная, 80-85 кг, а до 120 сколько там надо -- ну полгода ... ) муж, видимо, все это время и не поддерживал и "ездил по родственникам" - если и в этот раз поездка не парой, а только муж - значит это далеко не впервые было и уже норма была, что он ездит отдыхать один, а она дома сидит. ей и так плохо - мать умерла, а он вместо поддержки сваливал - ясное дело, что она стрессовала.. неужели вот до этого всего тяжко додуматься блин!? мозгами своими подумайте. один же текст читаем. как по мне - то я ее понимаю. все умники, которые тут писали типа нечего разжираться - блин представьте хоть на минуту - умер единственный родной человек ваш - мама умерла! (про отца не говорят - значит его и не было) это само по себе горе!!! стресс!! вы что все - с горя на планку бежите?! да вот не поверю никогда!!! а для того, чтоб человек отвлекся от горя, жизнь дальше продолжал и тд - нужна поддержка! которой у нее не оказалось! мало того - муж вообще из дома сваливал. я б на вас посмотрела в такой ситуации! критики долбаные. не все люди сильные. в основном - нам нужна поддержка. тем более, если такое горе - смерть матери. сильный человек может и раньше с мыслями бы собрался. а она не смогла. и это глупо - ее корить за это! в конце концов - все, что ни делается - все к лучшему. муж свое лицо показал. лучше так, чем с таким всю жизнь жить. так что порадуйтесь за нее и за собой следите. и да - когда умрет ваша мама - вспомните свою критику - и посмотрите на себя. врядли вы в зал побежите. скорее, с пироженками и подругами будете рыдать. " Девушка, в этом мире никто ни с кем сюсюкаться не будет. У миллионов людей умирают близкие люди, в том числе и со мной такое произошло. Но с горем я справлялась сама, никто никому ничего не должен. У тебя либо есть мозги и выкарабкиваешься сам, либо их нет и ждёшь, когда придёт добрый волшебник и поможет тебе со всеми твоими проблемами, а пока ты ждёшь, твоя жизнь уходит в унитаз и винить в этом нужно только себя. Надоели эти вечные сопли иислезы про помощь, про психические проблемы... многим людям тупо нравится жалеть себя и ничего не делать, чтобы как то изменить свою жизнь и виноваты у них все и вся.. хотят страдать - пусть страдают, но нужно быть готовым, что уважать тебя за это никто не будет. В этом мире выживает сильнейший - всегда так было, есть и будет. И каким быть решать только самому человеку.
  • "Вот неужели нужно себя брать в руки и не объедаться,только после того как муж бросит?Неужели самой не стрёмно быть такой уродливой толстухой?Муж бросил в трудной ситуации,ну как вообще можно даже смотреть на этот кусок сала рядом?Я понимаю мужа,она могла вызвать лишь отвращение о каком желании можно тут говорить.Я согласна с тем,что если она смогла похудеть,то у неё не было никаких психических отклонений,или другой стресс умерил ей аппетит?Муж рядом можно расслабиться,а ушёл и поняла,что жирная корова." Вот тоже самое хотела написать))) Почему женщины берутся за себе чаще всего, когда их бросают? Ведь умнее всегда поддерживать себя в форме ..
  • читаю коменты.. ребят, для глупых - 3 года она ХУДЕЛА. уже после ухода мужа!!! а не ушел муж через 3 года после смерти матери! написано же - после смерти матери стала заедать и быстро располнела (на свадебном фото-то видно, что она полная, 80-85 кг, а до 120 сколько там надо -- ну полгода ... ) муж, видимо, все это время и не поддерживал и "ездил по родственникам" - если и в этот раз поездка не парой, а только муж - значит это далеко не впервые было и уже норма была, что он ездит отдыхать один, а она дома сидит. ей и так плохо - мать умерла, а он вместо поддержки сваливал - ясное дело, что она стрессовала.. неужели вот до этого всего тяжко додуматься блин!? мозгами своими подумайте. один же текст читаем. как по мне - то я ее понимаю. все умники, которые тут писали типа нечего разжираться - блин представьте хоть на минуту - умер единственный родной человек ваш - мама умерла! (про отца не говорят - значит его и не было) это само по себе горе!!! стресс!! вы что все - с горя на планку бежите?! да вот не поверю никогда!!! а для того, чтоб человек отвлекся от горя, жизнь дальше продолжал и тд - нужна поддержка! которой у нее не оказалось! мало того - муж вообще из дома сваливал. я б на вас посмотрела в такой ситуации! критики долбаные. не все люди сильные. в основном - нам нужна поддержка. тем более, если такое горе - смерть матери. сильный человек может и раньше с мыслями бы собрался. а она не смогла. и это глупо - ее корить за это! в конце концов - все, что ни делается - все к лучшему. муж свое лицо показал. лучше так, чем с таким всю жизнь жить. так что порадуйтесь за нее и за собой следите. и да - когда умрет ваша мама - вспомните свою критику - и посмотрите на себя. врядли вы в зал побежите. скорее, с пироженками и подругами будете рыдать.
  • Я так понимаю он ушёл от неё через 3 года после смерти матери, так в чем проблема? Каждый должен помогать себе сам, не получается-или к психологу. Скорее всего суд пытался до последнего, не хотел оставлять, но силы хватило от неё уйти только на приличном расстоянии, так как лично сказать силы жалкому (когда-то любимому) супругу нет. И как она раньше не поняла, что в браке проблемы? То, что супруг уезжает один в отпуск для неё не предвестник был? Скорее всего с его стороны буди неоднократные намёки и попытки поговорит все эти три года, которые ей удачно игнорировалось. Статью предлагаю переименовать в "ушла в депрессию, с ней не боролась, а еда нон стоп 3 года, просрала свои отношения"
  • Молодец баба! теперь ей этот у""бок точно больше не нужен) найдет другого))