Подписчики поражены тем, как за короткое время преобразилась фигура Решетовой

Недавно 21-летняя Анастасия Решетова вместе с Тимати отправилась на Мальдивы. Модель, как всегда, совместных кадров с возлюбленным в соцсети не выкладывает, но не забывает делиться со своими поклонниками горячими фотографиями в купальниках. Фанаты же в свою очередь отмечают, как постройнела Настя за последнее время.

...
Анастасия Решетова поразила поклонников своей фотографией в бикини
1 из 15

23 июня в Инстаграме Анастасии Решетовой появилась фотография в откровенном бикини, которая не могла остаться незамеченной ее фолловерами.

«Какая шикарная», «Вау, прекрасная фигура», «Изменилась в последнее в время в лучшую сторону!!! Космическая девушка!», «Вот это фигура, точеная», «Настя!) как ты похудела!) все осталась при месте)», «Какая красивая,слов нет просто.... (здесь и далее орография и пунктуация авторов сохранены — прим. Woman.ru)», — множество подобных комментариев можно было найти под постом Решетовой.


По всей видимости, возлюбленная Тимати снова всерьез занялась своей фигурой. Девушка не пропускает занятия спортом даже на отдыхе. «По кокосику и в зал. Здесь, конечно, сложно заниматься. Жара к этому не располагает. Да и никому это не нужно — все серфят», — подписала одну из своих отпускных фото Настя.

Опрос

А вам нравится фигура Анастасии Решетовой?

  • Да, хочу такую же!
    %
  • Нет, считаю, что ей стоит еще похудеть
    %
  • Насте лучше набрать пару кг
    %

Комментарии

49
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Бедра очень широкие, хоть худей , хоть нет, смотреть. Страшно
  • Грудь своя. На фотках видно, как лежа бюст "растекается", в зависимости от позы меняет форму. На фотке в халате видно немного, что отвисает.
  • "В 18-26 НЕ иметь идеальную фигуру от природы ну это я не знаю что нужно с собой делать... Мы с подругами 82-83 гр и у всех фигуры были в молодом возрасте -идеал , при этом у нас тогда не было еще ни инстаграмма ни интернета в таких объемах , от спорта и от фитнеса мы были также далеки... Да в 28-30 уже стали вылезать проявляется проблемы у каждого свои и в разной степени, но до этого все было в идеале. Поэтому мне например сейчас жутко смотреть на всю эту вакханалию среди 18-26 летних - после изнурительных голодовок и тренировок они вынуждены еще и перекраивать перешивать себя... Это просто за гранью." Не перестают поражать такие комментарии. Либо вы себя с подругами обманывали, либо у вас подкорректированные сознанием воспоминания, в которых вы видите себя богинями, либо вам оч и оч повезло. У меня качество тела в подростковом возрасте без лишнего веса было отвратным, а потом еще с 15 лет попер жир, так что к 20 годам пришлось браться за себя. С тех пор постоянный отказ себе во всем и постоянный спорт, чтобы хоть более или менее сносно выглядеть. Работаю с огромным количеством девушек от 17 до 26 лет, достойных тел ни у кого нет, только в одежде сносно.
  • Видать совсем бедняге расслабиться нельзя, тут же разнесет, как на дорожжах.
  • смотрю-смотрю, никак не могу понять, что в ней красивого...
  • В 18-26 НЕ иметь идеальную фигуру от природы ну это я не знаю что нужно с собой делать... Мы с подругами 82-83 гр и у всех фигуры были в молодом возрасте -идеал , при этом у нас тогда не было еще ни инстаграмма ни интернета в таких объемах , от спорта и от фитнеса мы были также далеки... Да в 28-30 уже стали вылезать проявляется проблемы у каждого свои и в разной степени, но до этого все было в идеале. Поэтому мне например сейчас жутко смотреть на всю эту вакханалию среди 18-26 летних - после изнурительных голодовок и тренировок они вынуждены еще и перекраивать перешивать себя... Это просто за гранью.
  • 22 года.уже вся переделана. ЭТО НЕПРАВИЛЬНО!!!
  • Не поняла, она от пупка избавилась с помощью пластической хирургии. Смотрю он отсутствует:))).
  • Сергей Зверев напичканный силиконом (( Неужели кому-то такое нравится???
  • вы знаете, я смотрю на этих инста-див, качаются, диеты соблюдают. Прям повально мода на всё такое. А на деле вот на пляже очень редко такие тела видишь. Живу в курортном городе. ну у всех такие обычные фигуры. Кто по-худее, но очень много с целлюлитом и лишним весом.