47-летняя Дженнифер Лопес демонстрирует стальной пресс, которому позавидуют и молодые

Дженнифер Лопес находится в прекрасной форме. И это неудивительно, ведь певица не устает оттачивать ее в спортзале. На днях звезда снова очаровала фанатов снимком в кроп-топе, показав во всей красе кубики пресса.

...
Дженнифер Лопес показала идеальную фигуру
1 из 15

22 июня Дженнифер Лопес поделилась с поклонниками в Инстаграме снимком, на котором демонстрирует свой упругий пресс. На фото певица позирует в спортивных серых штанах и коротком белом топе Guess. Буквально за пару часов кадр набрал около 1,3 миллиона лайков и более 14 тысяч восхищенных комментариев. Фолловеры певицы отметили, как прекрасно она выглядит для своего возраста.

Впрочем, некоторые поклонники заподозрили певицу в злоупотреблении фотошопом. Дело в том, что как раз в районе талии они разглядели странное светлое пятно. Однако, скорее всего, это не что иное, как след на зеркале. Нам кажется, что у исполнительницы нет никакой необходимости ретушировать свои снимки, согласны?

Комментарии

15
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Выглядит конечно хорошо. Но слишком превозносить это все зря. У нее такой тип телосложения, что такой живот худой, а весь жир идет в ноги, бедра. В обычной жизни тоже полно обычн женщин с подобной фигурой. Пресс супер, а ноги массивные и жирные, тяжелый низ. Вот и весь секрет. Это тоже самое, что у женщин с типажем расположения жира в верхн части тела, а ноги худые, превозносить их ноги. Это все очень естественно . И эта тема с телами, с целлюлитом ну маркетинг чистой воды.
  • ничего подобного. красота понятие растяжимое, но один факт для всех очевиден - она шикарно выглядит для 47 лет. таких единицы
  • "Мне тоже она раньше совсем не нравилась , а теперь ничего так" И мне так же раньше страшненькой ее считала и фигура не айс, сейчас думаю она классная и красива и на лицо и на фигуру
  • Говорите,почему все бегут,да потому что в этом возрасте должна быть женская мудрость+ её сексуальность и эта внешность не по- возрасту,а что они все видят,селфи с голой опой,выходы без трусов,куча любовников малолеток из её же балета,ещё есть вопросы почему все бегут?
  • Мне тоже она раньше совсем не нравилась , а теперь ничего так
  • Она сейчас в разы круче чем в молодости..тогда ее фигура была не айс. совсем ..полные короткие ноги маленькая грудь..такая ярко выраженная груша..а сейчас сделала себе фигуру песочные часы..ну посмотрите фото 2000 года..только слепой не признает что она сейчас лучше ..ей бы ноги подлиннее было бы вообще супер..мне она раньше совсем не нравилась..но теперь просто снимаю шляпу. .я то знаю как нужно пахать в тренажерка чтоб так изменить фигуру..
  • Здоровая красивая женщина....молодец!
  • "Так Аффлек утверждал же вроде, что был слегка разочарован Лопес. Он по молодости жаждал латиноамериканских сексуальных страстей, а вместо этого были сплошные нотации ))..." Странно, возможно он сам не очень. Рэппер, который Джей очень любил, десять лет спустя после романа с ней говорил, что у неё на ляжке можно разогревать сковороду, она женщина огонь.
  • "кусок тела справа исчез, ну-ну верим" Ахахах. Вам легче стало? Она всё равно классная, шикарная, красивая, обалденная. Обожаю её. Невероятная женщина.
  • "У нее нет нормального зеркала, она нищая? ""Лишь бы гадость написать... если совсем немного присмотреться, то чуть правее видны точно таки есть же белесые пятна. Просто она себя фотографировала в зеркале с разводами. Если б она решила сделать себе талию тоньше, то такая размытость присутствовала бы по всей длине, а не одним заметным пятном. " Согласна. У меня есть одно селфи в зеркале лифта. И я потом уже заметила, что оно кривое и все контуры стен поплыли буквально. Если бы была знаменитой, то тоже бы обвинили в фотошопе))) Скорей всего искажение зеркала, пятна на нем, свет. Невозможно себя отфотошопить и не заметить, что кусок тебя стерся))) Люди как правило оценивают отфотошопленное место))