Обладательница самой большой груди в Европе уговаривает мужчин уходить от жен ради нее

30-летняя латвийка Виктория Уайлд, потратившая баснословные деньги на пластические операции, утверждает, что гордится тем, что похожа на секс-бомбу. Девушка призывает мужчин бросать своих жен и преклоняться перед ней.

...
Виктория Уайлд потратила очень много денег на пластику
1 из 13

Пышногрудая латвийка Виктория Уайлд росла в маленькой деревушке, была обычным ребенком и о том, что есть такое понятие, как «пластическая операция», даже не слышала. Все изменилось, когда ей исполнилось 25 лет. Тогда она начала встречаться с Саймоном, итальянским бизнесменом, который и внушил ей мысль о том, что агрессивная сексуальность — это то, к чему надо стремиться. «В детстве я была очень худой и ненавидела свою маленькую грудь: у меня был комплекс неполноценности, — пожаловалась девушка в одном из интервью. — Мне всегда хотелось иметь пышный бюст и пухлые губы». Любимый оплатил Виктории увеличение груди (до 7-го размера), губ, ринопластику и многочисленные инъекции ботокса.

«Мне безумно нравится, как я сейчас выгляжу — словно Барби. Мужчины, кстати, тоже смотрят на меня, и Саймону это очень льстит, — хвасталась Уайлд. — Еще бы: кому не хочется иметь в своем распоряжении куклу для взрослых? Да еще и обладательницу самой большой груди в Европе!»

На днях Виктория опубликовала в своем Инстаграме фотографию, под которой написала: «Мужчины, уходите от своих жен и преклоняйтесь передо мной». Некоторые интернет-пользователи высмеяли девушку, другие же поддержали: «Красотка, уже бегу!», «Правильно, своей привлекательностью надо уметь пользоваться».

К слову, Уайлд не собирается останавливаться: она планирует увеличить ягодицы и грудь еще на пару размеров.

Комментарии

23
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Пфффф, конечно простите но это выглядит..... Не очень красиво (На самом деле я щас блюю)
  • Объясните мне одно как в 30 лет можно выглядеть как она на 50?Это как постараться нужно было))))
  • это ж как надо себя не любить
  • Кошмар на яву. Губы до того мерзкие, что хуже уже не придумаешь. А зачем еще грудь увеличивать если итаа самая большая в европе? Хочет быть самоя си сястой в мире? Позорная внешность
  • Она старая какая-то ...
  • Вообще, сексуальность женщины не в сиськах,губах и ***** силиконовых. У женщины она либо есть от природы,либо нет. Вон глюкоза красивая,с хорошей фигурой,но нет в ней сексуальности. Так и здесь,вроде сиськи большие, губы пухлые (если так еще можно сказать),но нет секса в ней,она пустая и таких много.
  • омерзительно! это уже болезнь
  • Она же объяснила, что это все от комплексов и неуверенности в себе. Деревенская баба нашла себе извращенца и позволяет над собой экспериментировать, печально. Главное они оба довольны.
  • Не похоже на 7 размер, у меня 75 G - смотрится в 3 раза меньше. Правда у меня своя грудь, может поэтому.
  • ))))) сам себя не похвалишь,никто не похвалил!!!страшнннааа!а ещё ...накачала)))) меня поражают такие тетки: накачают все что можно и нельзя!!и сидят довольные!!!!ну некрасиво!!!!а если красиво,то не твое натуральное,то какая же ты красавица!?красота дается от природы!!!и ладно заграничные баранессы все себе колют,а наши то красавицы кудаааааааа!!!!????