«Девчонка длинноногая»: 53-летняя Ольга Крутая может запросто позволить себе ультрамини

Не так давно Ольга Крутая восхищала интернет-пользователей откровенными пляжными нарядами в стиле Анастасии Квитко, а на днях в очередной раз удостоилась комплиментов. Восторг фолловеров вызвала новая фотография в Инстаграме супруги известного российского композитора, на которой она во всей красе демонстрирует свои длинные и стройные ноги.

...
Ольга Крутая восхитила подписчиков стройными ногами в ультракоротких шортах
1 из 15

29 июня Ольга Крутая выложила в Инстаграме новый снимок, сделанный во время отдыха на острове Санторини. На снимке жена Игоря Крутого позирует в легкой белой блузке и коротких шортах с принтом, которые выгодно подчеркивают ее стройные и подтянутые ноги.

«Прекрасный отдых в красивом месте, рядом с семьей (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — подписала Ольга курортный кадр.

В комментариях к новому фото подписчики сразу же начали восхищаться бесконечными ногами супруги Игоря Крутого и отмечать то, как удивительно молодо она выглядит для своих лет: «Какая вы красивая женщина! Восхищаюсь вами!)))», «Как девочка!», «Где Вы заполучили такие ноги?!!!!!!», «Лет 30, не больше», «Какая молодая, какая красивая!!!!», «Замечательно выглядите! Так держать!», «Самая красивая и элегантная леди!», «Стройная красотка», «Девчонка длинноногая! Браво, Ольга».


Мы, к слову, с мнением многочисленных интернет-пользователей полностью солидарны — как нам кажется, потрясающей фигуре Ольге Крутой позавидовали бы и многие молодые девушки.

Комментарии

19
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • а мне она тоже нравится....и совсем не оголяется.....вся одежда соответствует окружающей обстановке...а туничка в сеточку, так это на яхте....классная женщина!
  • Посмотреть бы на тех злопыхателей ,которые ее осуждают .Сказать можно одно - многие и пластику делают и ухаживают за собой ,а результат 0 .- бодливым коровам бог рога не дал .А если женщина от природы красивая ,то она будет таковой и в более старшем возрасте
  • Когда-то английский классик писал " видите ли, вчера на ней румян было очень много, а платья очень мало. В женщине это всегда признак отчаяния."
  • Обычная женщина в возрасте за пятьдесят. Никакой сверхухоженности нет и в помине. Фото в купальнике - вообще за гранью. Единственный плюс - отсутствие лишнего веса. А все остальное - мини-бикини, шортики, прозрачные платья-сеточки - полная безвкусица.
  • Вот реально, что кто-то верит, что сейчас фото выкладываются без обработки и фильтров😱😱😱 чем восхищаться? Мастерством фотошопа? Что то на след. фото ноги короче😁😁😈
  • Она конечно красавица, спорить тут нет смысла, просто от природы красивая.
  • Это ей 53? Да она классная, как ей хорошо в шортиках! Выбрал Крутой себе женщину что надо, вызывает восхищение! А некоторым лайкам лишь бы хаять, и видят, что не за что, но всё равно будут.
  • Уже даже неприлично в таком возрасте так оголяться, как бы тело хорошо и не выглядело. В женщине должна быть загадка, но наши денщины уже совсем оголились и на весь мир транслируют. Понятно, что она наслаждается собой. Но, пусть муж смотрит на эти прелести.
  • Они разводятся походу
  • У Макферсон кожа на ногах как требуха и колени всмяткую Трамвайная тетя Мотя ей еще фору даст