47-летняя Лопес фотографируется с раздвинутыми ногами и без белья

Пожалуй, Дженнифер Лопес может похвастаться самой обширной коллекцией откровенных нарядов среди западных звезд. В последнее время 47-летняя певица выбирает платья для выходов в свет по принципу «чем провокационнее — тем лучше». Артистке уже непросто удивлять публику, но она все равно отлично справляется с этой задачей. Так, снимок поп-дивы без нижнего белья в платье с чрезвычайно глубокими разрезами вызвали у интернет-пользователей бурную реакцию.

...
Дженнифер Лопес удивила чересчур откровенным кадром со съемок клипа
1 из 14

Джей Ло работает над клипом на свою новую песню NiTuNiYo. Для съемок артистка захотела найти такой образ, который смог бы по-настоящему взбудоражить общественность. Выбор поп-дивы пал на платье Fausto Puglisi с двумя разрезами, начинающимися выше тазобедренных костей.

Такой наряд подразумевает, что нижнее белье должно отсутствовать. Дженнифер это не смутило — как, впрочем, и всегда. В итоге поклонников, кажется, ждет невероятно горячий клип, в котором певица предстанет во всей красе. Что же, с нетерпением ждем выхода этого видео, а пока любуемся на фото из соцсетей! 

Комментарии

35
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Красивая девушка Эта ДжейЛо
  • Смотрела фото и думала - какая красивая женщина. И больше не было мыслей в моей голове, особенно числа 48! Это просто цифры, блин! Если женщина не ощущает себя на 48 и не выглядит на них - почему она должна жить так, как другие 48-ние бабки?!!!
  • "О женщина 47 лет! Неважно как ты выглядишь - загляни в паспорт, с 40 лет (самое позднее, а лучше с 35) ты ДОЛЖНА окутать себя целомудренным одеянием, длинная юбка, никаких декольте. Какой "секс", забудь про это позорное слово - подумай о внуках, если нет своих - займись чужими ибо по возрасту пора!! И вообще в твоем возрасте пора задуматься о вечном...Так теперь по мужской части. О 35 летний юноша, надеюсь ты успел нагуляться к своему возрасту и готов остепениться связать себя узами брака, это конечно страшно, но не беда, когда быт заест, можно будет, разумеется, ходить на лево, ведь ВСЕ мужики гуляют, это норма. Тебе 50,ты захотел начать новую жизнь, верное решение - какие твои года, в добрый путь, ведь это такой сексуальный возраст для мужчины...." - из книги золотых мудростей русского быта, на значния которой, разумеется опираются многие из тут комментирующих.
  • Если сравнить откровения Волочковой и Ло ' все таки культура у Ло куда повыше будет !!! Пошлость волочковой просто противна ' именно с маленькой буквы теперь уже (((
  • там уже смотреть не на что.
  • "Похоже на предсмертную агонию перед климаксом. Пока ещё пластика спасает. Жалко выглядит...[/quote Чтоб я так выглядела в 47 лет!
  • надоела. И раньше то была не торт, а сейчас вообще... Вульгарщина выдает в ней страх перед старостью....
  • У бабули походу хронический недотр/ах. Смарт как не старался удовлетворить, так и не смог, аж к трансвеститу убег от нее. А этот, нынешний, похоже и не пытается, шляется по каким-то левым деффкам.
  • Полный отстой. Раньше она мне нравилась, до родов своих, сейчас вызывает недоумение и разочарование, что даже с такими деньгами можно быть с лишнем весом, поза некрасивая и неграциозная на фото.