Британка похудела на 40 кг, отказавшись всего от двух продуктов

Каждая женщина хочет быть желанной и выглядеть красавицей в глазах своего партнера. Вот и жительница Великобритании Наташа Фрид не стала исключением. Однако в какой-то момент вес девушки перевалил за 100 килограммов, и она почувствовала, что ее бойфренд начал терять к ней интерес. Чтобы вернуть былую страсть в отношения, Наташа решила похудеть. Правда, загонять себя в рамки она не стала и совсем отказалась только от двух калорийных продуктов.

...
28-летняя жительница Великобритании Наташа Фрид довольна своим весом
1 из 7


В феврале 2016 года британка Наташа Фрид встала на весы и ужаснулась: прибор буквально зашкаливал и показывал отметку в 102 килограмма. До поры до времени девушка не обращала внимания на то, что поправилась. Тревогу она забила лишь тогда, когда осознала, что ее либидо снизилось, и ее возлюбленный Мартин на протяжении нескольких месяцев совсем не притрагивался к ней.

Лишь после этого Наташа решила пересмотреть свое питание: она ела много овощей и фруктов, и при этом не перебарщивала с десертами и сладкими напитками. Правда, девушка осознала, что с каждым приемом пищи употребляет калорийные соусы с высоким содержанием сахара. Тогда-то она и решила навсегда отказаться от любимых кетчупа и майонеза.

«Я не могла понять, почему набираю вес. Я всегда питалась разнообразно и не позволяла себе лишнего. Я была уверена, что ем только полезное, и не догадывалась о «скрытых» жирах и сахаре в соусах», — призналась изданию The Sun мисс Фрид.

Теперь в холодильнике Наташи совсем не найти майонеза, кетчупа и других калорийных заправок. Кроме того, она редко позволяет себе десерты и фастфуд. Придерживаясь не самых строгих ограничений, за полтора года она сбросила 38 килограммов и теперь наконец счастлива. К слову, доволен и бойфренд девушки, который не так давно сделал ей предложение руки и сердца.

Комментарии

20
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Я не жру кетчуп и майонез, но меня все равно прет. Я не могу сильно урезать порции, они и так не большие - падает давление. Не ем мучное. Что, блин, жрать, чтобы не толстеть? ПП, конечно, хорошо, но в данный момент не по карману." Глупости. Пп это не дорого. Курица, некоторая рыба вполне доступны. Ну не ананасами питайтесь, а сезонными фруктами и овощами . Капуста, лук, морковка. Крупы, кисломолочка. Я когда перешла на пп, то обалдела. Реально экономия . Я не шучу. Но чтобы похудеть этого не достаточно. Высчитайте свою калорийность и физическую активность. На глаз нереально. Полезными продуктами можно наоборот несколько кг накинуть))) Я 17 сбросила в своё время.
  • "" Я была уверена, что ем только полезное..." и на полезном так бедняжку разнесло" Ну от полезностей тоже разнести может если есть ведрами. Если регулярно привышаешь свою суточную калорийность, то набираешь вес. Правда майонез и кетчуп странно как то к полезной пиши относить))))
  • кароче, если ходить в день 10 км можно есть что хочешь, в разумных пределах. Я хожу в зале на дорожке быстрым шагом км 7 в час. ( этол окололо полтора часа выходит.) вешу 48 кг
  • Я не жру кетчуп и майонез, но меня все равно прет. Я не могу сильно урезать порции, они и так не большие - падает давление. Не ем мучное. Что, блин, жрать, чтобы не толстеть? ПП, конечно, хорошо, но в данный момент не по карману.
  • "Значит, полезных продуктов переедаете."посетить врача-диетолога
  • не верю. я много от чего отказалась чтобы похудеть на 10 кг, не ем мычное, жареное, сладкое, а тут 40))
  • Все равно страшная. Худая даже хуже выглядит лицо.
  • Никогда, никогда вы не похудеете, отказавшись только от кетчупа и майонеза.
  • А что делать таким как я? Майонез, кетчуп не жру, газировку не пью. Я была бы рада, если бы так легко было бы похудеть.
  • Похудела, отказавшись только от кечинеза!((( Чавой-то не верится!