Полный улет: Полина Гагарина впервые после родов позирует в купальнике

30-летняя Полина Гагарина родила второго ребенка 3 месяца назад, а уже смело делится пляжными снимками со своими фолловерами в Инстаграме. На днях певица опубликовала первое фото в купальнике, которое получило сотни лестных комментариев и множество «лайков».

...
Полина Гагарина выложила первое фото в купальнике после родов
1 из 13

После произведенного фурора на коктейльной вечеринке по случаю запуска голосования премии «Женщина года» по версии журнала Glamour, популярная исполнительница Полина Гагарина снова поразила поклонников роскошной фигурой после недавних родов. Только на этот раз не в вечернем платье, а в купальнике.

На днях певица опубликовала в Инстаграме фото с пляжа турецкого курорта Белек, на котором предстала в открытом купальнике. На снимке Гагарина действительно выглядит превосходно. Секретом своего быстрого похудения звезда называет курицу, брокколи, воду в больших количествах, а также отсутствие сахара и соли в рационе.

Комментарии

3
под именем
  • Все комментарии
  • "Все как будто только и делают, что по курортам ездят, где ж они такие деньги берут?? Эта Гагарина очень непряитная особоа кстати(( особенно после ее сопливого выступления на Евровидении."Все как будто только и делают, что по курортам ездят, где ж они такие деньги берут?? Эта Гагарина очень непряитная особоа кстати(( особенно после ее сопливого выступления на Евровидении." это не красиво так говорить это певица и она каждый день не покладая рук работает для того чтобы заработать денег а если вы так не можете то не надо говорить что она плохая . И её выступление на Евровидении было шикарное
  • Все как будто только и делают, что по курортам ездят, где ж они такие деньги берут?? Эта Гагарина очень непряитная особоа кстати(( особенно после ее сопливого выступления на Евровидении.
  • Вечно на каких-то морях, я аж завидую. А цвет волос ей не идет.