Мэрайя Кери поправилась настолько, что выглядит беременной

В Сети активно обсуждают свежие фото 47-летней Марайи Кери с недавнего выступления в Лас-Вегасе. Так, для одной из песен поп–дива выбрала откровенный купальник, который едва прикрывал ее пышные формы. На снимках поклонники разглядели у певицы сильно округлившийся живот и даже предположили, что популярная исполнительница находится в положении. Или всему виной банальное переедание?

...
Располневшая Мэрайя Кери дала концерт в Лас-Вегасе
1 из 12

На днях певица Марайя Кери дала концерт в Лас-Вегасе. Для одной из композиций Кери предпочла особенно смелый образ: полупрозрачный купальник, сплошь усыпанный кристаллами Сваровски, который едва прикрывал тело звезды. Откровенный наряд не только подчеркнул знаменитые формы девушки, но и сделал заметным ее округлившийся живот. Поклонники Марайи заподозрили, что их любимица ждет ребенка.

Неужели бывший возлюбленный Кери, корейский танцор Брайан Танака, успел осчастливить певицу? Ведь пара, если верить западным СМИ, распалась еще в апреле этого года. Если Марайа действительно беременна, то это будет для нее уже третий ребенок. От брака с Ником Кэнноном у исполнительницы есть сын Мороккан Скотт и дочь Монро. А как вы думаете, Мэрайя поправилась или беременна?

Комментарии

51
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Как бегемот в авоське прям)) но смелости и уверенности в себе можно позавидовать.
  • Ядрен батон! Там танцоры ее хрустнули под ней когда поднимали похоже... Видимо в ее гримерной и доме стройнящие зеркала раз она так смело...
  • бегемот
  • ну не надо рассказывать что она так и задумала быть такой. Просто у неё кость широкая и раскабанела , а одеться то хочется в секси и стразы.
  • "Всех не надо обобщать, иногда бывает, что гормоны приходится принимать, чтобы серьезная болезнь не рецидивировала, при этом необходимость есть, как побочка, просто сводит с ума, иначе просто поджелужочная страдает, и главное- физические нагрузки противопоказаны. Такое бывает, например, эндометриоз позвоночника, когда эндометриома обнарудена плзднл, разрослпсь и закапсулировалась в грудном отделе, операция тоже противопоказана. Рад бы 55 кг держать, а не получается, радуешься тому, что хоть и на гормонах, но зато не помрешь. Понятное дело напоказ не будешь выставлять свое пузо, но и всем не обьяснишь, почему морда поправилась и диету не блюдешь.". То есть вы считаете, что при этой болезни нельзя заниматься физически, зато можно жрать фастфуд ( а в США его жрут тоннами), и пить алкоголь? Так как я здесь живу, то приходя в ресторан , зачастую вижу, что заказывают, мягко говоря, полные люди. Это обязательно все в кляре, картофель жаренный и тд. Так что не надо про гормоны.
  • Ужас какой (( Вспомните какая она была в клипе "My all"... и какая стала. Не понимаю, как можно было так разожраться((
  • "Всех не надо обобщать, иногда бывает, что гормоны приходится принимать, чтобы серьезная болезнь не рецидивировала, при этом необходимость есть, как побочка, просто сводит с ума, иначе просто поджелужочная страдает, и главное- физические нагрузки противопоказаны. Такое бывает, например, эндометриоз позвоночника, когда эндометриома обнарудена плзднл, разрослпсь и закапсулировалась в грудном отделе, операция тоже противопоказана. Рад бы 55 кг держать, а не получается, радуешься тому, что хоть и на гормонах, но зато не помрешь. Понятное дело напоказ не будешь выставлять свое пузо, но и всем не обьяснишь, почему морда поправилась и диету не блюдешь." Таких мне. Из всех знакомых. Примерно 59 человек только у 1 женщины было гормональные лечение. Все остальные переедают.
  • Тот случай, когда писят восемь худых комментаторш сосут куец, а одна толстоопая Мэрайя кладет на всех, имеет деньги, мировую известность, растит детей, занимается любимым делом и занимается секасом в океане с красивыми молодыми танцорами))))) Пишите еще, ваше мнение очень важно для Мэрайи))))
  • бедный кореец, такую тушу да еще в волнах удержи ка попробуй, там наверное гемморой огромный сразу вылез
  • Та она вечно с беременной фигурой.