Безработная американка plus-size зарабатывает тысячи долларов, продавая свои горячие снимки

Большинство пользовательниц соцсетей делают все, чтобы выглядеть превосходно на своих снимках. Однако 30-летняя жительница США Саммерс Фонгессе, которая воспитывает двоих маленьких детей, не переживает по поводу того, что выглядит неидеально на фото. Более того, она смело позирует полуобнаженной или совсем без одежды и продает эти кадры через интернет.

...
Саммерс Фонгессе придумала необычный способ зарабатывания денег
1 из 12

Американка Саммерс Фонгессе восемь лет назад вышла замуж и с тех пор ни дня не работала. Однако совсем без дела молодая мама не сидит. Она придумала необычный способ зарабатывать деньги, которые собирается потратить на благое дело, — строительство приюта для лошадей. Саммерс, которая принципиально не собирается возвращаться в былую форму после рождения сына и дочери, просит мужа фотографировать ее полуобнаженной или совсем нагой.

Эти кадры смелая американка начала продавать на портале Patreon и уже за первый месяц заработала несколько тысяч долларов.

«Мне очень нравится заниматься этим. Если честно, я делаю это не ради денег — мы и так не нуждаемся. Просто приятно, что я могу зарабатывать по 5 тысяч долларов в месяц, сидя дома», — поделилась с порталом Yahoo beauty Саммерс Фонгессе.

Женщина также призналась репортерам, что не всегда была такой уверенной в себе. Еще пару лет назад она переживала из-за лишнего веса и была уверена, что перестала привлекать мужа. Однако именно супруг Саммерс разубедил ее в этом и заставил поверить, что она сексуальна с растяжками, целлюлитом и другими несовершенствами фигуры.

Комментарии

27
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Это нормальный человеческий поступок, со стороны того, с кем женщина связала свою жизнь. Просто на фоне тысяч кучек коричневого цвета он выглядит аж прям белым олеандром, женщины привыкли к унижению и обесцениванию со стороны мужчин, к сожалению, и кто-то поступающий просто правильно, вызывает бурю восторга." Выставлять свои голые телеса на всеобщее обозрение это разве не унижение женщины? Не вижу ничего правильного в ее поступке.
  • Ну я тоже не в востроге, хотя и за бодипозитив...но здесь всё как-то вульгарно и очень уж дрябло... Я в свои 34года, имея двоих детей и 50р одежды, выгляжу как-то получше явно...ну и ьак выставляться мне и в голову не придёт, конечно же...
  • У меня муж обожает вислые сиськи ,чтобы совсем уши спаниеля. Ждет. когда у меня грудь обвиснет, прям мечта его. говорит в свое время сидел на форуме любителей, там реально тьма народа, балдеют что это так здорово, так естественно. Пор нуха с толстыми целлюлитными бабами имеет огромное количество поклонников.
  • обычная женская фигура, хорошая попа, нормальным мужчинам нравится, находят это секси. Не всем же нравятся плоские, которые в моде в России.
  • Может, она массовостью берет, - типа спешите, скидка! тридцать фото ню всего за 3 бакса. Мелкие деньги-то потратить не жаль, никто потом в суд не подаст за эстетическую травму. Впрочем, насчет пяти тыщ в месяц, все равно, скорей всего, врет барышня.
  • Девочки,для америки это обычная фигура... Вы не видели кошмар еще.
  • блин у меня у мамы в 50 такого ужаса нет,а тут кошмар конечно
  • Поэтому и не работает, что кроме своих несовершенств работодателю предложить нечего, а так хоть на них заработала) Муженек подсказал)
  • ужас какой то
  • "для меня тоже красивая, я даже несколько раз фотки просмотрела, не пойму вообще, вроде бы все не идеально, но что то такое есть, сексуальность какая то." И я согласна. Молодец девка.