Хамон и цветы вместо бра: 51-летняя Наталья Штурм пытается завоевать подписчиков голой грудью

На днях 51-летняя Наталья Штурм отправилась на отдых в Болгарию, где загорает и наслаждается солнцем. Певица, которая была популярна в 90-х, старается изо всех сил вновь привлечь внимание публики. На днях она опубликовала в Сети откровенную фотографию, на которой предстала топлес.

...
Наталья Штурм любит эпатировать публику
1 из 15

21 июля Наталья Штурм шокировала своих поклонников, выложив в Инстаграм кадр, на котором позирует без бюстгальтера.

«Всегда хотела научиться нырять. Но боюсь волосы намочить и что в уши вода попадет. Как я люблю воду… когда она ласкает кожу и тихо плещется рядом (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — подписала фото певица.


Одни фолловеры похвалили Наталью за прекрасный внешний вид и написали множество комплиментов: «Натали, смело топлес и красиво!», «Это конечно круто и смело! Наталья супер респект! Класс! Осталось только фото в коротком платье и на шпильках!», «Вы красиво смотритесь — а это самое главное. А кому нечего показать или они просто ханжи — пусть молча завидуют».


А другие раскритиковали Штурм за вызывающее поведение: «Не разочаровывайте! Лучше петь....», «Дешево и не пристойно, тем более в вашем почтенном возрасте.», «Зачем все это?», «Даааа, любой ценой привлечь внимание, была о вас лучшего мнения, и это мама несовершеннолетнего сына».


В микроблоге певицы можно встретить множество подобных фотографий. На них она демонстрирует свои прелести, прикрывшись цветами и даже кусками хамона. А как вы считаете, стоило ли Наталье выкладывать на всеобщее обозрение такие фото?

Комментарии

28
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Зашла в Ее Инстаграм .... есть там фото и похуже(( я в шоке! Раньше думала, что интеллигентная женщина , а оно вон как оказывается
  • Мрак. Головной мозг, похоже, крепко спит. Фото 5 - даже слов не подобрать, какая мерзость.
  • Тётенька сделала себе грудь (кстати очень хорошо )) ) надо же показать, видимо мужика нет, а комплименты получать хочется. Ну разве будет нормалая бабуля , даже если хорошо выглядит, ходить голой. Все из-за комплексов .... нехватки внимания .... любви и т д . Когда рядом есть человек с которым хорошо , то не приходят в голову такие идеи. Да и насчёт Ее внешнего вида , вот так восторгаются , можно подумать что она не деланная))) ну будь у нас возможности , время и тд так все бы были красавицы На зубах виниры стоят , коррекция губ , подтяжка лица ,век. А перед этими операциями проводиться курс инъекций. Ну и чему тут восторгаться и удивляться ))
  • Ну если Наталья так люьит оголяться то шла бы уже сниматься в фильмы для взрослых. Категория матюрок (зрелых пластиковых бабищ) имеет свою верную аудиторию - авось ей там больше удачи улыбнется чем на сцене. Чего даром то в инстаграме корячиться.
  • Женщина не в себе явно. Жалко и только.