Восхищенные снимками Светланы Ходченковой в бикини фанаты назвали ее эталоном женской красоты

34-летняя Светлана Ходченкова сейчас отдыхает в Греции. Актриса, обладающая безупречной фигурой, настолько редко делится своими фотографиями в бикини, что каждый ее снимок в купальнике вызывает шквал восторженных комментариев. 

...
Светлана Ходченкова порадовала поклонников фотографией в бассейне
1 из 15

23 июля Светлана Ходченкова порадовала своих подписчиков в Инстаграме новым соблазнительным снимком. На фото актриса запечатлена в синем бикини, загорающей на золотом надувном лебеде. Фолловеры звезды фильма «Викинг» пришли в восторг от этого кадра и тут же засыпали Светлану комплиментами в комментариях.

«Невероятная», «Два лебедя!», «Светлана, отлично выглядите», «Прелестно», «Прекрасная Светлана», «Богиня», «С красотой не поспоришь!», «Прям фарфоровая статуэтка», «Волшебная и изящная (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — написали интернет-пользователи.

Спустя пару часов Ходченкова выложила еще несколько подобных снимков. Кадры получились такими яркими, что поклонники девушки даже поинтересовались, не с профессиональным фотографом ли отдыхает звезда. Однако актриса, предпочитающая не делиться подробностями своей личной жизни, на подобные провокационные вопросы отвечать не стала.  

Комментарии

42
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "суповой набор"
  • "Есть девушки , худые, изможденные диетами и фитнесом,и это бросается в глаза и что ни есть красиво, а есть по природе тонкие, как например Водянова, вот Светлана относится к первым. У каждого наверное есть свой вес-больше, меньше ,уже не красиво"В точку! Вроде худая, но нет изящества.
  • Бледная как поганка, да и в целом выглядит не сексуально.
  • В 2006-м году был такой сериал "Карусель", жаль что его никогда не повторяют. Там Ходченкова в главной роли с Максом Авериным. Отличный сериал и прекрасная тогда ещё Ходченкова! а сейчас смотришь на этот "суп.набор", печалька.....
  • Ей не идет худоба. Была бы полнее, выглядела бы свежее. А так, уставшая, худая женщина.
  • А что в ней особенного? Нормальная, обычная. Зачем говорить то, чего нет... Таких женщин везде можно встретить. Очень настойчивое продвижение этой актрисы
  • Мне кажется, это одна из немногих отечественных актрис голливудского типа. Но какая-то в ней незаконченность, незавершенность, что ли. Такое впечатление, что она закрылась . Но закрытость эта- не тайна и загадка, которая манит и которую нам предлагают разгадать, а просто закрытая дверь, отторжение:"Тут я, а там весь мир". Возможно,таков характер актрисы- впечатление жесткости, цинизма. Возможно, не раскрыт ее потенциал. Или она уже достигла в профессии "потолка".Или она просто не интересна тем, кто делает из актрис звезд мирового уровня. Ей не хватает волшебного " чуть-чуть".
  • я тоже считаю ее изначально очень талантливой (одной из самых талантливых молодых актрис, коих совсем немного)... И есть фильмы, где она этот свой талант хорошо проявила: "Благословите женщину", "Краткий курс счастливой жизни", "Любит - не любит"... И в Голливуде пригласили именно ее как красивую, видную и способную актрису. Но вот определенно что-то не то с ней, как с актрисой....... либо играет она в слишком поверхностных фильмах, где глубокой игры и не требуется; либо не выкладывается. знаю, что ее приглашали в последний фильм Юнгвальда- Хилькевича "Ти мушкетера" на роль Миледи .. Вот в роли Миледи она мне видится, если бы выложилась при этом, могла бы не хуже легендарной Тереховой сыграть. Но она не согласилась на эту роль.. А серьезных фактурных ролей в ее багаже ( практически и не. Почему? . Вот холодноватая она как личность что и выкладываться в кино тоже не хочет.. Или это именно современная тенденция такая - среди молодых - принципиально не выкладываться, не работать на пределе возможностей (для создания шедевров!.. Вот, например. очень талантливая актриса Чулпан Хаматова - примерно лет на 10 (8) старше Светланы имеет принципиально другой подход к работе, она всегда старается выложиться в ролях, да и выбирает серьезный материал. Говорухин поймал у Ходченковой тот момент, когда он была еще очень юна, 18 лет и по-девичьи непосредственная, искренна, открыта миру, и запечатлел все это в фильме. А потом Ходченков как будто сразу закрылась, стала циничной что ли, чересчур "современной" что ли. Вообще, к слову, мне кажется, по типажу внешности и актрисы Ходченкова с Юлией Пересильд схожи (Ходченкова, конечно же, более красивая, это понятно). Но вот Пересильд - открытая, настоящая что ли в кино (правда, не могу сказать, насколько талантлива), а Светлана явно недоигрывает (да, бережет себя!) или играет по ею же созданным клише.. Обидно.. Правда, красивых и талантливых актрис не так уж много.. Чего Светлана ждет?. И дождемся ли мы от нее по-настоящему чего-то стоящего?
  • А была бы плохой актрисой, то в Голливуд не позвали бы, это раз. А второе список у неё актёрский огромный, ну неужели вы думаете если бы она была плохой актрисой, Ее бы так часто снимали ? Темболее никаких покровителей и богатых любовников у неё замечено не было, и не через постель она как большинство, добилась Того багажа работ, который имеет сейчас. Легче всего думать что человек не талантливый, при этом факты его успешной карьеры почему то видеть никто не хочет, кто обвиняет Ее в безталантности.
  • "По поводу внешности, которая сейчас в моде соглашусь. Но Ходченкова все равно не из за этого не сексуальна. И она не бережет кожу, она как человек рыжий просто загореть не может. Если бы получилось, еще неизвестно, может загорала бы до состояния гриль. Все почему то думают, что она какая умная, не тп короче. Я после ее пошлейшей, некрасивой голой фотосессии считаю ее как раз тп и жалкой попыткой быть роковухой. А уж после клипа у шнура считать ее какой то там аристократичной смешно же))) несекси она, потому что холодная. Лишней улыбки не покажет, слова не обронит. Такие в статике ничего еще симпатичные, а цепляет движение, голос, манеры. Хотя фигура классная, высокая, ногастая, стройная, волосы вон какие. А все равно, не цепляет. Из за этого кстати и актриса из нее плохая, не хочет выкладываться, наверно большущий талант бережет для чего то более великого." Ой да у кого этих фотосессий нет то? Все кто может уже снялись, а тему фотосессии не она придумывает и позы тоже. Ничего криминального нет в этой фотосессии. Да выдала больше чем многие, потому что тело не в духе порно, нет губищ и сисек огромных, поэтому и секс даётся труднее изображать для фото. А зачем улыбаться то всегда? Вот Тодоренко все время лыбу тянет и ржёт, вся такая очаровашка. И мужикам нравится, а по факту антисекс полнейший. Просто бревно бревном. А насчёт Ходченковой, она достаточно сексуальная, особенно в сериале "краткий курс счастливой жизни" сериал на любителя, но мне очень понравился, и она там хорошо сыграла. Советую посмотреть. Насчёт загара, я тоже рыжая, но не такая как есть прям рыжие как огонь и с веснушками, да им загорать нельзя. А немного потемнее чем Ходченкова, но кожа тож светлая, жарилась пол жизни как ненормальная, загар идёт, да ложится медленнее но он в итоге есть. Просто потом родинок становится много, когда загар сходит, он не сходит вникуда. Так что сейчас вынуждена отказаться от солнца тк думаю про здоровье. Я не вижу никаких злых глаз у неё, просто не всем хочется давить из себя наигранную доброту. Ну неужели вы думаете что публичные люди на самом деле всегда веселы и улыбаются искренне? Это не так. Просто актерство вынуждает тебя всегда быть милым и улыбчивым для поклонников и публики. Через не хочу. Меня лично это раздражает всегда. Считаю пусть лучше человек будет настоящим пусть и серьёзным, зато это не игра. Вообщем спорить можно бесконечно, у всех свои вкусы, я лично считаю антисексом косоглазую брежне ву., насквозь лживую и идущую по головам, или такое поведение постоянное как у Тодоренко регины, всегда на позитиве а-ля, всегда эта показуха и самолюбование, вот для меня антисекс., а не длинный нос и типа злые глаза.