Восхищенные снимками Светланы Ходченковой в бикини фанаты назвали ее эталоном женской красоты

34-летняя Светлана Ходченкова сейчас отдыхает в Греции. Актриса, обладающая безупречной фигурой, настолько редко делится своими фотографиями в бикини, что каждый ее снимок в купальнике вызывает шквал восторженных комментариев. 

...
Светлана Ходченкова порадовала поклонников фотографией в бассейне
1 из 15

23 июля Светлана Ходченкова порадовала своих подписчиков в Инстаграме новым соблазнительным снимком. На фото актриса запечатлена в синем бикини, загорающей на золотом надувном лебеде. Фолловеры звезды фильма «Викинг» пришли в восторг от этого кадра и тут же засыпали Светлану комплиментами в комментариях.

«Невероятная», «Два лебедя!», «Светлана, отлично выглядите», «Прелестно», «Прекрасная Светлана», «Богиня», «С красотой не поспоришь!», «Прям фарфоровая статуэтка», «Волшебная и изящная (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — написали интернет-пользователи.

Спустя пару часов Ходченкова выложила еще несколько подобных снимков. Кадры получились такими яркими, что поклонники девушки даже поинтересовались, не с профессиональным фотографом ли отдыхает звезда. Однако актриса, предпочитающая не делиться подробностями своей личной жизни, на подобные провокационные вопросы отвечать не стала.  

Комментарии

53
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "суповой набор"
  • "Есть девушки , худые, изможденные диетами и фитнесом,и это бросается в глаза и что ни есть красиво, а есть по природе тонкие, как например Водянова, вот Светлана относится к первым. У каждого наверное есть свой вес-больше, меньше ,уже не красиво"В точку! Вроде худая, но нет изящества.
  • Бледная как поганка, да и в целом выглядит не сексуально.
  • В 2006-м году был такой сериал "Карусель", жаль что его никогда не повторяют. Там Ходченкова в главной роли с Максом Авериным. Отличный сериал и прекрасная тогда ещё Ходченкова! а сейчас смотришь на этот "суп.набор", печалька.....
  • Ей не идет худоба. Была бы полнее, выглядела бы свежее. А так, уставшая, худая женщина.
  • А что в ней особенного? Нормальная, обычная. Зачем говорить то, чего нет... Таких женщин везде можно встретить. Очень настойчивое продвижение этой актрисы
  • Мне кажется, это одна из немногих отечественных актрис голливудского типа. Но какая-то в ней незаконченность, незавершенность, что ли. Такое впечатление, что она закрылась . Но закрытость эта- не тайна и загадка, которая манит и которую нам предлагают разгадать, а просто закрытая дверь, отторжение:"Тут я, а там весь мир". Возможно,таков характер актрисы- впечатление жесткости, цинизма. Возможно, не раскрыт ее потенциал. Или она уже достигла в профессии "потолка".Или она просто не интересна тем, кто делает из актрис звезд мирового уровня. Ей не хватает волшебного " чуть-чуть".